Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Героиня моего поста - увлажняющая маска Letique Air Face Mask.
Оформление. Матовая пластиковая баночка с чёрной матовой крышкой из пластика, сверху красивый стильный логотип. На банке не остаются следы от пальцев. Объëм флакона 50 мл. На донышке банки указана информация по применению. Крышка закручивается по резьбе. Под ней находится защитная пластиковая мембрана.
Дата изготовления
Состав маски
Защитная мембрана
Макросъемка
Цвет маски потрясающий нежно-голубой.
Текстура средства гелеобразная, больше напоминает желе, трясëтся как холодец.
Производитель заявляет, что в составе маски присутствуют Коэнзим Q10 и витамин В6.
Срок годности средства 24 месяца.
Аромат у маски Letique Air Face Mask приятный, лично мне понравился. Чувствуются нотки свежести в обрамлении парфюмерной композиции, обладающей лёгкой сладостью. Но при нанесении на кожу, запах средства довольно быстро улетучивается.
Применение. Наношу маску толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставляю средство минут на 15, за это время маска постепенно впитывается в кожу, затем обычно смываю её прохладной водой. Но существует ещё один способ удаления маски с кожи, следует просто удалить остатки средства салфеткой. Но мне привычнее первый вариант со смыванием.
Когда маска на коже, то присутствует липкость, после смывания всё проходит.
Эффект от маски чувствуется, как говорится результат на лицо. Маска прекрасно увлажняет и питает склонную к сухости возрастную кожу. Не вызывает чувства сухости и стянутости кожи, покраснений нет, не щиплет. Кожа наощупь стала более гладкой. Мои морщинки маска не разгладила, да я на это и не рассчитывала. Для этого нужна тяжëлая артиллерия в виде уколов красоты, например.
Общее состояние кожи и результат от использования маски мне нравится.