Здравствуйте, милые дамы!
Ещё одна моя слабость - это интересные ароматы. С детства нравится парфюмерия. Я даже на улицу не выхожу без любимого ароматного парфюма. А у меня их не так из и мало.
Сегодня хочу рассказать вам об одной интересной ароматной новинке Letique. Это парфюмерный 5th Element Aroma Fluid.
По идее парфюмерный флюид - это облегчённая парфюмерная версия аромата. Флюид Letique маслянистый, поэтому я наношу его исключительно на кожу. В основном за ухо или на запястье.
Оформление интересное. Симпатичный миниатюрный матовый стеклянный флакон в ярком оттенке с роликом, жидкость не вытекает, крышка закрывается надёжно.
Аромат просто восхитительный, в меру сладкий, без резкой приторности. Старт достаточно яркий, я отчётливо чувствую густое варенье из аппетитной вишни. Через некоторое время аромат слегка видоизменяется. Вишнёвая густота смягчается, плавно перевоплощается в вишнево-миндальный ликёр, аж хочется сказать пьяная вишенка. Но это ещё не всё. Начинает прорисовываться вишнёвая косточка в обрамлении горьковатого миндаля. Постепенно аромат затихает, становится нежнее, словно превращается в нежный вишнёвый компот.
Вот такой получается круговорот вишен в аромате. Прекрасный женский парфюмерный флюид.
Шлейф у аромата слабый, аромат сидит близко к коже (хотя на то он и флюид, а не концентрированный парфюм) , но я его слышу и это доставляет мне удовольствие. Аромат не монотонный, я бы охарактеризовала его как волшебную вишню. Рекомендую парфюмерный флюид для любителей вишни. Но не стоит забывать о свойствах кожи. Аромат может раскрыться иначе, чем на мне.
Мне хочется большей стойкости, а так приходится обновлять аромат в течении дня.