Всем доброго времени суток!
Осенью и зимой, как никогда, сохнет не только кожа рук, но и всё тело. Иногда выходишь из ванной и чувствуешь, как всю кожу просто стянуло, очень неприятные и некомфортные ощущения. Сразу хочется увлажнить и смягчить кожу, чтобы нейтрализовать этот дискомфорт.
Хочу рассказать про крем для тела Letique Terra Body Cream.
Оформление мне нравится, оно отличается от большинства баночек и флаконов Letique, это не бирюзово-голубой цвет, а роскошный бронзовый. Средство упаковано в прозрачную пластиковую банку-шайбу, крышка закручивается по резьбе, а под ней имеется защитная пластиковая мембрана. Объëм банки 200 мл.
Запах крема лично мне очень нравится, с парфюмерной отдушкой, которая обладает акватически-освежающими нотками, без приторности и резкой сладости. Я бы сказала из разряда унисексовых ароматов.
Текстура средства безумно комфортная, лёгкая и нежная, что-то среднее между кремом и йогуртом, без жирности и маслянистости. Крем Letique Terra Body Cream легко наносится и прекрасно распределяется по коже, впитывается довольно быстро, не оставляет на коже липкости и жирности. На коже практически не ощущается, если не считать аромата свежести. Радует, что одежда после нанесения крема не пачкается.
Расход у средства средний.
Крем Letique Terra отлично увлажняет и смягчает склонную к сухости кожу, снимает чувство стянутости, придавая коже гладкость. В целом я довольна. Минусов не обнаружила.