Всем большой привет!♡
Сегодня расскажу об очень необычном для меня формате кремовых теней - карандаше. Как я понимаю, это новинка у Катрис, и знаете что, я считаю, что она удалась!)
Тени-карандаш Catrice Stylo Eyeshadow Pen.
Цена - 305 рублей.
Вес - 1,6 грамм.
Оформление.
Очень необычный формат кремовых теней. Тем не менее, очень удобен в нанесении.
Карандашик удобненько выкручивается, но вот незадача: обратно не закручивается! Поэтому не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь выкрутить и посмотреть, сколько там его еще остается... Ладно не много выкрутила, а то не знаю, как бы его хранила потом.
У меня оттенок 020 Gold McDonald.
Свотчи:
Особенности нанесения, характеристики, фото в макияже.
Так как это формат карандаша, можно наносить как сразу карандашом на веко, так и набирая сначала на кисть, и потом уже перенося на веко.
Текстура кремовая, через некоторое время после нанесения продукт фиксируется и становится очень стойким. На веках держится очень стойко. Ни в какие складочки не забивается, не течет, сидит весь день как прибитый!
Я наношу его на подвижное веко, а растушевку делаю сухими тенями.
На веке выглядит очень красиво.
Может использоваться в качестве хайлайтера, но содержит крупный шиммер, который будет заметен.
Я обожаю использовать его во внутреннем уголке глаза, а форматом карандаша его очень удобно туда наносить. Появляется красивый золотистый блик.
Также часто использую его на все веко в качестве теней, это один из вариантов моего повседневного экспресс-макияжа. Сейчас в отзыве такого фото нет)
В макияжах посложнее этот карандашик выполнит роль сияющего блика на яблочках век.
Безусловно, можно использовать и в качестве помады, но тут уже эффект весьма на любителя. Я также это не запечатлела.
Итоги.
Я осталась очень довольна! Карандашик и правда отличный, самое главное то, что он реально очень стойкий.
Рекомендую)
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡