Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 09:36

Всем большой привет!♡

Сегодня расскажу об очень необычном для меня формате кремовых теней - карандаше. Как я понимаю, это новинка у Катрис, и знаете что, я считаю, что она удалась!)

Тени-карандаш Catrice Stylo Eyeshadow Pen.

Цена - 305 рублей.

Вес - 1,6 грамм.

Оформление.

Очень необычный формат кремовых теней. Тем не менее, очень удобен в нанесении.

Карандашик удобненько выкручивается, но вот незадача: обратно не закручивается! Поэтому не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь выкрутить и посмотреть, сколько там его еще остается... Ладно не много выкрутила, а то не знаю, как бы его хранила потом.

У меня оттенок 020 Gold McDonald.

Свотчи:

Особенности нанесения, характеристики, фото в макияже.

Так как это формат карандаша, можно наносить как сразу карандашом на веко, так и набирая сначала на кисть, и потом уже перенося на веко.

Текстура кремовая, через некоторое время после нанесения продукт фиксируется и становится очень стойким. На веках держится очень стойко. Ни в какие складочки не забивается, не течет, сидит весь день как прибитый!

Я наношу его на подвижное веко, а растушевку делаю сухими тенями.

На веке выглядит очень красиво.

Может использоваться в качестве хайлайтера, но содержит крупный шиммер, который будет заметен.

Я обожаю использовать его во внутреннем уголке глаза, а форматом карандаша его очень удобно туда наносить. Появляется красивый золотистый блик.

Также часто использую его на все веко в качестве теней, это один из вариантов моего повседневного экспресс-макияжа. Сейчас в отзыве такого фото нет)

В макияжах посложнее этот карандашик выполнит роль сияющего блика на яблочках век.

Безусловно, можно использовать и в качестве помады, но тут уже эффект весьма на любителя. Я также это не запечатлела.

Итоги.

Я осталась очень довольна! Карандашик и правда отличный, самое главное то, что он реально очень стойкий.

Рекомендую)

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Достоинства
  • + стойкие
  • Легкие в нанесении
Недостатки
  • Стик не вкручивается обратно
NataHappinessрекомендует
09.06.2018
Очень красивые макияжи получились)
У меня, кстати, вкручивается стик. Может у тебя он отвалился от самого механизма при транспортировке? У меня так с хайлайтером было
09.06.2018
спасибо)) может быть... не вкручивается он никак(
оригинальное название оттенка.)
Inc аватар
Inc
09.06.2018
Что значит хорошая стойкость? У вас какие веки - жирные? Просто с моих уплывает всё, что ни нанеси, даже стойкие тени, растворяясь в жире)) 😊
Оттенок красивый и очень универсальный в том плане, что многие такие носят частенько на повседневку, используя цвет моно)
09.06.2018
веки жирные) но на моих веках идеально держатся мейбеллин колор тату, например, и тинты никс) и этот карандаш) я сравнила сейчас с теми продуктами, которые по-любому пробовали все))
Inc аватар
Inc
09.06.2018
О, спасибо. Неожиданный отличник от Катрис, выходит. Надо будет на БьютиХоум его поискать, как буду заказ делать
Вы невероятная красотка! Макияж получился очень красивый)
спасибо большое! 😊
09.06.2018
макияж очень профессиональный - приятно смотреть
спасибо 😊
Великолепный макияж!
спасибо!))
09.06.2018
Такой оттенок классный. Макияж у Вас получился на все 100 ?
09.06.2018
Для внутреннего уголка очень удобен. Я вот туда с трудом кистью подлезаю, так что вообще редко это место трогаю)
мне такой точно понравится
09.06.2018
Очень понравился макияж с акцентом на все веко этими тенями ❤️ красота!)
09.06.2018
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за карандашик (синеватый) на нижней слизистой (5 фото). Такой цвет глубокий
09.06.2018
это Soda, оттенок Blue Macaroon) тоже скоро напишу отзыв, надеюсь))
Спасибо большое)
Смотрится очень симпатично)
Красивый)
10.06.2018
Хорошие тени, хочу попробовать)
10.06.2018
Недавно обзор смотрела на эти тени, очень хочу их попробовать)
12.06.2018
красивый цвет теней! подходит к глазкам
26.06.2018
Красиво!