Найти
Letique
Подробности
22.11.2023
+4 фото
Лёгкий и нежный крем для тела
Всем доброго времени суток! Осенью и зимой, как никогда, сохнет не только кожа рук, но и всё тело.
Скраб для тела Letique Fire Body Scrub
06.01.2024
07:12
+6 фото
Зимняя ароматерапия и гладкая кожа
Доброго времени суток всем! Зима, холода... В новогодние дни отдыха можно побольше времени уделить для себя любимой. Грех этим не воспользоваться.
Letique Парфюмерный флюид 5th Element Aroma Fluid
05.12.2023
00:08
Вишнево-миндальная опьяняющая роскошь
Здравствуйте, милые дамы! Ещё одна моя слабость - это интересные ароматы. С детства нравится парфюмерия.
Пономарева Алина
02.12.2024
14:58
+5 фото
Чувствую себя помолодевшей и отдохнувшей после использования этой маски
Еще один продукт, о котором хочется рассказать - это маска для лица Letique AIR.
Сыворотка для лица Letique Aqua Face Serum
Пономарева Алина
02.12.2024
14:10
+5 фото
Еще никогда я не была так дисциплинирована в уходе. Сыворотка действительно дает хороший результат
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про сыворотку, которая попала…
16.12.2023
10:20
+10 фото
Новинка Letique - увлажняющая маска для склонной к сухости кожи
Всем привет! Героиня моего поста - увлажняющая маска Letique Air Face Mask. Оформление.
Сыворотка для лица Letique Aqua Face Serum
29.11.2023
06:16
+6 фото
Лёгкая увлажняющая сыворотка для склонной к сухости кожи
Привет, красотки! Я помешана на уходовых средствах для лица и тела. У каждого человека свои заморочки. Я такая, какая есть.
lortz3
04.01.2024
15:16
+4 фото
Подойдёт для сухой кожи
Покупала эту маску в наборе, поэтому сказать сколько она стоит точно не могу, но если разделить сумму набора на 5 частей, то получится 500р.
alenochka1987
23.07.2017
19:07
+15 фото
ИДЕАЛЬНЫЙ для нависшего века. Не верите, что тени-карандаш можно комфортно прибить к глазу? Тогда вам сюда! СВОТЧИ 5 оттенков, тест на стойкость, много фото на глазах. +состав
mondaay
22.05.2018
17:14
+7 фото
"Жирная кожа век? Да еще и нависающая? Пфф... ерунда" - сказали Карандаш-тени для век Catrice Stylo eyeshadow pen ☆ Кремовые тенюшки в оттенках 030 Copper And Paste и 060 In The Taupe Ten
Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Питательное для сухих и поврежденных волос
Ольга Leto
19.04.2023
14:40
+14 фото
✔НОВИНКА. Питательное масло для сухих волос с маслом жожоба от Yves Rocher. Для каких волос не подойдет. Для чего использую его я👇
Здравствуйте, дорогие читатели!
Akirra
12.08.2016
16:16
+1 фото
Редко мне попадались средства на столько противные, но с этими тенями - карандашом можно лишиться зрения. Даже поставить единицу этой пакости, слишком много.
lubovreil
21.04.2018
10:55
+7 фото
Сияющие стойкие тени для век Catrice Stylo eyeshadow pen в нежнейшем оттенке 020 G'Old Mc Donald
Всем привет) Сегодня расскажу вам еще об одной новинке Catrice -…
Avon Lov U Together
Жан-нуся-Я
17.01.2025
09:24
+6 фото
Неплохой, но увы, не мой
Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Свой очередной отзыв хочу посвятить новому парфюму от компании "Эйвон", представителем которой я являюсь уже много лет).
Intro colorof
01.08.2024
11:05
+6 фото
Ив роше не угодил мне с подарком.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Это масло входило в набор "Подарок-сюрприз", который дарят на сайте Ив Роше за покупку.
Hoot-hoot
13.05.2017
17:53
+3 фото
Вот это стойкость! Несмываемые тени-карандаш в оттенке 02 Peach perfect + немного фото
Приветос ?! Эти тени были отданы мне подругой за ненадобностью - ее страсть к ним…
Средство от вшей Ветпром, Болгария Хигиеника
Lotus Flower
08.06.2021
15:19
+7 фото
Сезон летних лагерей и вшей открыт - дочка заразилась педикулёзом в первую же неделю! Расскажу о недорогом педикулицидном средстве от Хигиеника, а также раскрою способы избавления от вшей и гнид в домашних условиях. Просто и недорого.
malvinochka
20.05.2018
09:32
+7 фото
Да, и такое бывает, стойкие кремовые тени, которые держатся до победного! Оттенок 010 Ick Bin Ein Pearliner.
Здравствуйте!Сегодня вашему вниманию будут…
Бальзам для губ Самокат Masala latte , с ароматом пряного чая масала 12 мл
Daria Miloy
26.11.2024
12:06
А где же пряности?
Привет друг, сегодня у нас с тобой новинка из доставки Самокат А именно бальзам для губ с ароматом пряного чая масала.
Лосьон Вифарма Хигиеника плюс от вшей и гнид
jeniasi
25.02.2021
09:29
+13 фото
Что еще может принести ребенок из школы, кроме оценок и как с этим справиться. О ситуации, мерах и последствиях. Плюс неприятные фото - оповещен=вооружен!
BunkovskayaMakeUp
22.06.2017
10:45
+3 фото
За такую цену это лучшие тени в стике, которые я пробовала, но со своими косяками... Три спокойных оттенка для быстрого нюдового макияжа!
С этих теней началась моя любовь к подобным…