Недавно у меня был день рождения, и я решила порадовать себя каким - нибудь боксом. Все они однотипные, и приятно выделялся только Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET. Плюс отзывы на него были хорошие.
Что в наборе: соль для ванны, гель - пена для душа и ванны, а также парфюмированный крем для тела
|| Состав ||
Экстракт дикой вишни, входящий в состав Гель-пены для душа, – источник флавоноидов и феноловых кислот, природных антиоксидантов, сохраняющих молодость и упругость кожи. Экстракт гибискуса, содержащий комплекс органических кислот, аминокислот и протеинов, способствует сохранению кожи увлажненной, гладкой, а также является отличной профилактикой дряблости кожи и проявлений целлюлита.
Масла виноградной косточки, арганы и кокоса в составе лосьона активно питают и увлажняют кожу, а также сохраняют естественный гидролипидный слой, который удерживает влагу внутри кожи, предотвращая сухость и снижая чувствительность эпидермиса к воздействию негативных факторов окружающей среды. Ванны с солью действуют как на кожу, так и на весь организм в целом, активизируют обменные процессы, нормализуют вывод излишков жидкости из тканей, очищают организм от токсинов и шлаков, снижают лишний вес, снимают мышечную усталость и восстанавливают силы.
|| Внешний вид. Оформление ||
отзывы косметика Летик
Бокс выглядит потрясающе! Он красивый, романтичный и очень привлекательный. Единственный нюанс: заказывать на Вайлдберрис не рекомендую, если берете в подарок, потому что всю красоту испортили надписями и наклейками... Дополнительных пакетов в целях защиты не используют.
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET
Внутри средства перемотаны пупыркой и скотчем с логотипом производителя.
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET
Итак, в наборе три продукта, каждый из которых максимально удобен в использовании.
подарок девушке, подруге, себе любимой
Соль для ванны - круглая банка, рассчитанная на 3 применения. Но я ее использовала за одно.
подарок на день рождения, день влюбленных
Гель - пена для душа. Очень хорошо зарекомендовало себя в качестве геля, но как пену для ванны применять не следует, потому что так совершенно не получается никакой пены))
Стоит ли покупать летик
Крем для тела - небольшой флакон с дозатором. Расход относительно других средств вполне средний.
В целом, визуальное выполнение бокса для меня на 10 из 10.
|| Консистенция, аромат ||
Cерия FALLING IN LOVE растворит вас в облаке нежности и романтики. Подари своей коже увлажнение и питание с любовью. Гель-пена для душа на основе мягких ПАВ с экстрактами плодов горькой вишни, гибискуса и цветов красного клевера обеспечит не только очищение, но и уход за кожей. Лосьон для тела с нежной, легко распределяющейся и быстро впитывающейся текстурой. Соль для ванны с насыщенным вишневым ароматом, красными сердечками и экстрактами фруктов и ягод – настоящий гимн любви к себе! Наполните ванну теплой водой, растворите в ней соль и наслаждайтесь! Набор продуктов упакован в эффектную коробку.
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET отзывы
Каждое средство имеет свою текстуру.
Так, к примеру, соль для ванны крупная, растворяется в воде достаточно быстро. А вот сердечки плавают все 20 - 30 минут. Поначалу я даже боялась, что они не растворятся, но процесс оказался всего лишь замедленным.
Гель - пена густая, образует пышную пену, если использовать в качестве моющего средства для кожи.
Крем легкий, впитывается быстро и не оставляет дискомфорта на коже.
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET
А вот аромату я готова петь оды!!! Он нереальный и какой - то романтично - женственный... Пахнет горькой вишней, оттененной шоколадом и гибискусом. Этакий сладкий парфюмерный запах, который наполняет всю ванную комнату и очень долго держится на коже. Вызывает улучшение настроения и некую гармонию... Впервые я попробовала средства для тела, а хочу теперь себе такие духи!
Аромат совершенно не навязчивый и не приторный, а более натуральный и роскошный.
|| Процесс применения ||
1) Что обещает производитель?
Упаковка с сердечками
Растворите 100–150 г соли в ванне, наполненной теплой водой. Рекомендуемая температура воды 36–38 °С, продолжительность процедуры 30 минут. Перед принятием ванны рекомендуется снимать украшения, так как большая концентрация соли может привести к изменению цвета ювелирных изделий.
Гель для душа с сердечками и ароматом шоколадной вишни отзывы
Нанесите небольшое количество геля на кожу ладонями или мочалкой, распределите массирующими движениями до появления пены. Тщательно смойте теплой водой. Для принятия ванны небольшое количество пены растворите под струей воды.
Крем для тела с вкусным ароматом отзывы
Массажными движениями нанесите небольшое количество лосьона на чистую сухую кожу тела до полного впитывания.
2) Применение
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET
Первым делом я, конечно же, приняла ванну с солью. Сердечки плавают вокруг, пока вы лежите и наслаждаетесь тишиной и гармонией...
Кожа после ванны никак не изменилась. Я пробовала налить и геля в воду, чтобы появилась пена, но, увы, эффект нулевой...
Зато после ванны помылась этим гелем, как обычно - пена крепкая, очищает хорошо и не сушит.
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET
Ну и третьим этапом нанесла крем. Вообще я пользуюсь им даже в течение дня, потому что он настраивает меня на приятные ощущения, а также весьма бодрит и успокаивает. Из всего сета его бы я, пожалуй, покупала на постоянной основе.
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
красивое оформление;
приятное наполнение;
хорошая соль;
крем смягчает и увлажняет кожу;
не сушит;
не оставляет дискомфорта;
невероятный аромат.
Недостатки:
ценник - все же завышен;
на вайлдберрис наклейками портят коробку.
|| Итоги ||
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET - это очень классный и атмосферный подарок самой себе. Я с удовольствием повторила бы покупку крема и обязательно взяла бы духи с таким обалденно - потрясающим запахом!
Рекомендую.
Набор средств Letique FALLING IN LOVE SET
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!