Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: YAGODKA
Подробности
Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 10:09

Приветствую)

Теперь, кто читал мои отзывы, знают, что у меня жирный тип кожи головы. Поэтому я мою голову почти каждый день и шампуни очень быстро заканчиваются. Но чтобы избежать привыкания я пользуюсь разными шампунями и стараюсь часто их менять. Какие-то попадаются очень классные, а часть сразу летит в мусорное ведро. Бывали у меня и случаи аллергических реакций. Так что поиски лучших для меня средств продолжаются. Одним из недавних шампуней на моей полке стал шампунь Yagodka Лавандовый.

Шампунь запакован в симпатичный низкий флакон из прозрачного пластика. Я уже писала на гель для душа из этой же линейки. Оформление очень похоже. Можно даже случайно перепутать для продукта, если поставить их рядом.
Природные мотивы очень мило смотрятся на бутылочке. Цветы переплетаются между собой и красиво обрамляют этикетку.

Бренд же помимо растений в оформлении использует значок, чтобы подчеркнуть натуральность своего шампуня. Хотя известного кролика я тут не увидела. Меня это ничуть не смущает. Если натуральную косметику тестируют на негативные реакции, то я только за. А как это делается лично мне не важно.

Покрутив флакон со всех сторон можно узнать максимально о том, что же за шампунь у Yagodka.

Объем - 500 мл.;

Страна-производитель - Россия;

Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия 24 месяца;

Состав

Aqua (Water), Coco Glucoside, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Sodium Cocoamphoacetate, Capryl Glucoside, Glycerinе, SODIUM CHLORIDE SALT, Citric Aсid

Срок годности вынесен в отдельное место. Я не совсем поняла, почему он отпечатан рядом с выделенным окошечком, а не внутри него. Но возможно, бренд менял упаковку и что-то пошло не так. Мне же важно лишь то, что эти циферки легко найти.

Дозатор представлен в виде простой помпы. Он легко открывается с помощью поворота в сторону с характерным хлопком. Беда только в том, что обратно его уже не закрыть. Это не удобно, если надумаете брать шампунь с собой в поездку. Но зато у меня он ни разу не заел. Значит, бренд не экономит на качестве.

Шампунь Yagodka, как и гель для душа, абсолютно прозрачный. По моему мнению отсутствие красителей это даже плюс. Но тут уж как кому нравится.
Консистенция у шампуня средняя. Он не растекается сразу по волосам и не норовит "убежать", но и густым его не назовешь. При этом пенится он тоже так себе. Уж не знаю, сколько его необходимо нанести, чтобы получить обильную густую пену. Я в этом случае не заморачиваюсь и просто мою голову как есть.

Зато налито его во флакон очень много. За счёт большого объект шампуня хватает надолго. Да и срок годности позволяет долго держать его открытым.

Аромат у него лёгкий и ненавязчивый. Эдакая цветочная композиция. Я не так хорошо разбираюсь в запахах разных растений, чтобы точно утверждать на что он похож. Но мне нравится, что он не противный и легко смывается водой. При желании его очень просто перекрыть любимым парфюмом.
Волосы шампунь промывает весьма неплохо. Не могу сказать, что чистоты хватает на несколько дней, но тут всё зависит от человека. Мои волосы остаются чистыми максимум два дня и не больше. Но результат меня вполне устраивает. После мытья есть приятное ощущение лёгкости. Волосы легко расчесываются и не собираются жёсткой паклей в один колтун.

Мне нравится как бережно Лавандовый шампунь очищает кожу головы. Он не оставляет противной жирности на волосах и, что самое главное, неплохо их очищает. С безсульфатными шампунями мне не всегда везёт, но этот оказался отличным. К тому же он не вызвал аллергических реакций. Этого я действительно боялась.
Волосы у меня всё равно грязнятся также быстро, как и с любым другим шампунем. Но хотя бы они чистые в течение всего дня.

Если подводить итог, то отмечу главные особенности шампуня Yagodka:

- красивое оформление;

- большой объем;

- приятный аромат;

- среднее пенообразование;

- дозатор после открытия уже не закрыть;

- хорошо очищает волосы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Нет красителей
  • Приятный аромат
  • Срок годности
Недостатки
  • Дозатор после вскрытия не закрывается
Чернильная кляксарекомендует
Красивый цвет волос
19.06.2022
Отличный результат на аолосах, состав хороший у шампуня
19.06.2022
Очень понравился этот шампунь!
19.06.2022
Нравится мне такой формат упаковки
19.06.2022
Можно попробовать. А волосы у Вас великолепные.)
19.06.2022
Как красиво выглядят волосы и шампунь большой объём
Хорошо справляется со своими задачами)
Качество хорошее у шампуней от Yagodka
Хороший натуральный шампунь))
Хорошо проявляет себя
19.06.2022
Отличный шампунь и объём огромный) Люблю натуральные средства. Стоит пробовать)
19.06.2022
хорошие характеристики у шампуня, вообще натуральные составы люблю!
По описанию хорош
19.06.2022
Отличный результат на волосах )))
Наслышана об этом бренде, сама не покупала
20.06.2022
Нравится, что есть дозатор у флакона.
И результат от применения отличный.
20.06.2022
Хороший результат и волосы красивые)
20.06.2022
ну ничего себе эффект на волосах, хороший шампунь и волосы выглядят здорово)
20.06.2022
Люблю шампуни с дозатором, очень удобно
20.06.2022
у меня тоже жирные волосы, думаю и мне подойдет)
20.06.2022
действительно, очень хороший объём) и формат с дозатором очень нравится, удобно)