Опубликовано 13 Март, 2018 - 23:18

Всем приветик.

В магазине натуральной косметики Organic Shop приобрела гель-маску для лица против первых морщин от Natura Siberica с алтайской облепихой.

Под крышечкой есть слюда.

Маска гелеобразная, похожа на желе.

Маска имеет красноватый оттенок, который сохраняется при нанесении на кожу. Фото нанесения покажу на руки и щеке, поскольку смотрится это не очень приятно. Муж предположил, что я очень сильно обгорела в солярии.

Маску нужно нанести тонким слоем и держать 15 минут. Рекомендую наносить лежа, так как маска стягивает кожу, соответственно, чтобы кожу тянуло в стороны, а не вниз, нужно лечь.

Для меня маска показалась суховатой, во время первого применения очень сильно щипало лицо, даже подумала о том, что может быть у нее есть какой-то разогревающий эффект, но, ничего такого на упаковке не нашла. Может быть за счет того, что маска стягивает и достигается эффект разглаживания морщин.

Выдержала 15 минут, пошла смывать, ощущение геля на лице не исчезло, а только усилилось в контакте с водой.

Сделала маску 2 раза, ушла жирность чуть-чуть, но это эффект временный, на пару часов после применения маски, кожа приобрела здоровый блеск. Но все-таки, наверное не моя маска, поэтому 4 звезды. Мне по душе пришлась больше маска альгинатная маска.

Не рекомендую - сушит сильно, может только мне не подошла.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Сушит
vikafatakhovatvне рекомендует
20.04.2018
Гель для умывания из этой же серии тоже разочаровал(