Опубликовано 22 Май, 2018 - 20:31

неделя или более
    65 гривен

Я по своей натуре падкая на сладкие ароматы. Запах кокоса не исключение. Понюхала этот гель в магазине и сразу захотела его. На момент покупки плюсом оказались ещё и минимальный скраб.

Но по факту вообще не впечатлил он меня. Если мыться с мочалкой, то эти частички вообще не ощущаются. И забиваются в мочалку, трудно потом ее хорошо промыть. Если мыться без мочалки, то частички чувствуются, но он трудно наносится на тело. Нанесла на руку допустим, начала размазывать. Пены без мочалки почти нет. И там где нанесла он остаётся. То есть можно не заметить, и в итоге не смыть это путно геля до конца. Было так пару раз, не заметила и на спине остался этот гель куском. Поняла это, только когда вытиралась уже. И то увидела мельком, только потому что стояла перед зеркалом. Запах в итоге надоедает. В закрытом пространстве, распаренном горячей водой аж удушливый. Цвет молочный. Частички коричневые.

500 мл Производитель Турция.

Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада видеть комментарии.

Недостатки
  • Аромат быстро надоедает
  • Плохо смывается с кожи
  • Слабо пенится
  • Частички почти не ощущаются
Алёнка Нетюхайлоне рекомендует
23.05.2018
А мне он нравится.
Я не поняла смыл. Три эти скрабирующие частички на всю бадью. С мочалкой вообще не чувствуется. А без мочалки тяжело роспредиляется по телу. Сейчас вышел ещё один, по крайней мере упаковка отличается. Может он лучше, ещё не пробовала.
23.05.2018
У меня много частичек в геле было, пользовалась без мочалки.
06.06.2018
Не люблю гели, которые плохо смываются с кожи
Если взять мыльность плохо смываемую, ещё пол беды. Но тут, если использовать без мочалки остаются прям пятна геля. И нужно прям на этом одном месте тереть, что б это пятно геля смыть. И мылится он кстате так себе.
да, пахнет он очень вкусно
Запах его не спас
08.06.2018
А я бы соблазнилась на кокосик, но теперь точно не буду приобретать такой гель.
Вот и я соблазнилась на кокосик. У них вышла новая серия с таким ароматом.Не помню есть там скрабирующие частички или нет.
Спасибо за предупреждение
😉
Надо попробовать.? давно хожу и нюхаю эти гели, но не могу определиться с ароматом. 😊
Почти все нравятся из серии "Гурмэ спа". 🎉
Я вот купила новый. Сейчас не дома, не помню как точно называется. Гель с этой серии, нарисована ежевика. Как же он шикарно пахнет. И долго остается на теле. Моя новая любовь ❤️
Ежевичные ароматы очень люблю и иногда думаю, что стоит начать знакомство именно с его. Может так и сделаю. ? Спасибо. 😇