В последнее время меня тянет на различные ароматные гели для душа, но стандатные отдушки а-ля "фруктики-цветочки" на момент покупки геля от Palmolive изрядно поднадоели. Этот же гель взяла чисто из интереса даже не про гиалуроновую кислоту (ниже объясню, почему), а потому что казалось, что гель с алоэ должен очень интересно пахнуть.
•• Общая информация:
Стоимость: около 250 рублей
Место покупки: АШАН
Объем: 250 мл
Производство: Турция
Срок годности после вскрытия: 1 год
•• Несколько слов про упаковку
Гель для душа упакован в пластиковую бутылку классической для продукции бренда формы. Стенки бутылки прозрачные, и это удобно, так как расход продукта отслеживается максимально просто.
Гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ отзывы
На обороте представлена вся необходимая информация как о самом геле для душа, так и о производителе. Шрифт довольно мелкий, но читаемый.
Гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ отзывы
Дозатор представлен в виде крышки формата флип-топ. Влажными руками не всегда комфортно закрывается, но дозировать продукт довольно удобно.
Состав классический для сульфатников с масс-маркета. Из полезностей есть увлажняющая гиалуроновая кислота и сок алоэ вера, но уповать на это увлажнение не стоит. Гель для душа - средство смываемое, и он/его пена не задерживается на коже на столь долгое время, чтобы алоэ с гиалуронкой успели как-то воздействовать (положительно) на кожу. Короче говоря, банальный маркетинговый ход.
•• Все про гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ
Гель для душа приятной консистенции - в меру густой, с классической гелевой текстурой. И не смотря на хорошее пенообразование, гель достаточно быстро расходуется. Для меня это больше плюс, чем минус - израсходую бутыль недели за три, и не буду складировать в ванной комнате 100500 неоконченных бутыльков с гелем для душа.
Гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ отзывы
Аромат очень нежный и свежий, с какой-то немного акватической направленностью. Мне пахнет алоэ и лотосом. На коже аромат задерживается легкой вуалью минут на 15 после принятия душа. Но парадокс заключается в том, что несмотря на нежность и нетривиальность отдушки, гель за пару недель использования успел поднадоесть.
Гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ отзывы
Пенообразование отличное. В прочем, от сульфатника я другого и не ждала. Пена получается достаточно пышная и объемная, которая не норовит сразу опасть.
Гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ отзывы
Я принимаю душ с губкой для тела, просто потому что так нравится больше. Но думаю, что на мочалке-сеточке гель распенится еще более объемно.
Гель для душа Palmolive Гиалуроновая кислота и алоэ отзывы
Гель хорошо смывается с кожи, не оставляет ощущения пленки, и при
том обладает прекрасными очищающими способностями - будь то грязь, или просто посторонние (в т.ч. естественные) запахи.
Кожа тела у меня комбинированного типа. В целом, гель для душа Palmolive хоть и вызывает небольшое ощущение очищения "до скрипа" и стянутости кожи, но при этом кожу не сушит.
•• Подытожу
Сначала понравился, потом чуть разонравился. Palmolive гиалуроновая кислота и алоэ - это обычный, среднестатистический гель для душа с не очень запоминающимся ароматом, который за пару недель начинает надоедать. Порекомендовать к покупке могу, но от меня только четверка.