Опубликовано 2 Март, 2024 - 23:25

Здравствуйте!)

Сегодня я расскажу вам про очень классный гель для душа от Fito косметик - Fito Superfood Алоэ вера и цветки жасмина.

Гель для душа от Fito косметик - Fito Superfood Алоэ вера и цветки жасмина отзывы

Привлек он меня сначала исключительно своим ярким внешним видом, но и в использовании он оказался очень приятным!

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Fito косметик fito superfood гель для душа увлажняющий 520 мл создан для очищения и насыщения кожи влагой и питательными веществами.

Уникальный состав геля включает в себя природные компоненты, такие как экстракт Алоэ, масло Жасмина, экстракт Лемонграсса и многое другое.

Он помогает улучшить общее состояние кожи за счет глубокого увлажнения и питания. Гель обладает легкой текстурой и натуральным ароматом. Этот увлажняющий гель поможет вам избавиться от сухости и шелушений кожи, сделает ее мягкой и увлажненной на длительное время.

СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

Гель я заказывала на аптека ру.
Стоимость на момент написания отзыва составляет 206 рублей. На момент покупки был дешевле - примерно 190 рублей.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Сoco-sulfate (Из Кокосового Масла), Cocamidopropyl Betaine (Из Кокосового Масла), Cocamide DEA (Из Кокосового Масла), Sodium Cocoyl Isethionate, Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Jasminum Officinale Flower Oil (Масло Жасмина), Cymbopogon Schoenanthus Leaf Extract Экстракт Лемонграсса), Rosa Centifolia Flower Oil (Масло Розы), Hyaluronic Acid, Algin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75810

УПАКОВКА, ВИД И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гель находится в бутылке из довольно крепкого пластика, дозатор тоже выглядит добротно и надежно, работает хорошо.

Как же мне нравится, как гель выглядит! Эти разноцветные шарики очень поднимают настроение)

К сожалению, из-за того, что дозатор очень длинный и упирается в дно бутылки, шарики туда попадаются неохотно) Но если попадаются, то выходят уже лопнутыми)

Ещё у геля очень приятный бодрящий аромат! Это что-то яркое, свежее, фруктовое, жасмин тоже чувствуется. Я просто наслаждаюсь, он совершенно не надоедает) Как мне кажется, немного остаётся на коже.

Гель довольно густой, приятного зеленоватого оттенка.

Пенообразование у геля хорошее, я бы даже сказала - обильное, особенно с мочалкой.

Покажу на примере маленькой капли, потому что я, конечно, люблю айрек, но устраивать фотосессию в душе не совсем удобно))

Кожу гель особо не сушит, хотя использование крема после душа это не отменяет.

ВЫВОД

Он так эффектно выглядит, что можно взять и на подарки к 8 марта)) По крайней мере, я бы от такого точно не отказалась)

Кстати, на аптека ру гели этого бренда есть с разными ароматами.

В общем, вариант отличный, кожу не сушит, хорошо пенится, а от аромата я вообще балдею))
Так что рекомендую и ставлю 5!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Привлекательный вид
  • Приятный аромат
  • Хорошая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Sasha Mрекомендует
02.03.2024
На вид прям поднимает настроение)
А эти гранулы - это что такое?
03.03.2024
Они какие-то мягкие, просто лопаются))
Шикарный гель для душа ❤️
❤️
Такой не видела, но если встречу, то попробую)
Какой нарядный гель 💠
Ух, какой красивый!
Какая текстура необычная)
03.03.2024
Классная консистенция у геля для душа ❤️
Выглядит просто шикарно!
Красивый!
Аромат чудесный!!!
Сразу захотелось попробовать 😍
03.03.2024
Сама героями не пользуюсь (о чем иногда жалею ☺️) но на подарки точно такой куплю 👍
Прелесть какая
😉
Пенка чудесная, да и вообще достоинства хороши!
04.03.2024
Такой красивый, с приятным ароматом, ещё и кокосольфат вместо обычных sls, такой точно стоит попробовать, спасибо за рекомендацию))
Пожалуйста!)
Такой симпатичный гель 😊
😉
Прикольный, для поднятия настроения самое то! И состав вполне хороший.
🎉
04.03.2024
Интересный гель, мне захотелось его купить)
Смотрится просто очаровательно! 😊
😉
Какой он красивый ❤️ захотелось попробовать!
04.03.2024
Какая текстура классная у геля для душа
какой красивый ❤️ мне точно надо-надо 🎉
🎉
Какой он классный!))
😉
Какой класснючий, аж душа радуется, глядя на него)
Роскошные гель для душа 🥰
05.03.2024
Ой, я бы попробовала
06.03.2024
Какой красивый!
11.03.2024
Выглядит очень весело! 👍 такие гранулки смешные!)))
Какой классный!!!