Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 01:09

Не понимаю, почему это средство называется щербет. Как по мне, это обычный гель для увлажнения кожи.

Так же на упаковке заявлен успокаивающий эффект, но я его, честно говоря, не заметила. Недавно у меня было раздражение от холода на руках (забыла взять перчатки когда выходила на улицу) и этот гель никак не помог успокоить кожу. Возможно для таких целей он не подходит. Ну а как средство для увлажнения в дополнение к крему его использовать можно. И состав обнадеживающий, в нем содержится несколько растительных экстрактов, а также гидролизованный коллаген. Производителем заявлено, что этот гель подходит как для тела, так и для лица. Но лично я его использую только для тела. Наношу после душа, жду, когда впитается и после этого наношу крем. Кстати, впитывается этот гель довольно быстро, после него я не чувствую липкости и стягивания, запах тоже приятный и не навязчивый. Мне только не нравится его упаковка, я бы предпочла, чтобы этот гель был упакован в тубу, тогда пользоваться им было бы удобнее. В общем, этим гелем я более-менее довольна, о покупке не жалею, но когда он закончится, то поищу что-нибудь подобное в тубе.

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстрая впитываемость
  • Комфортная текстура геля
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Не успокаивает кожу
Claro4kaрекомендует