Стиралкин
Гель для стирки 5 литров автомат универсальный
Можно купить на Вайлдберриз.
Стоимость 426 рубля
Описание
Артикул 149368496
Представляем Вам новый универсальный гель для стирки Стиралкин 5 л. Попробуй свою радугу!!! Мы пошли на необычное решение и радуем своих любимых клиентов разноцветным гелем с невероятно легким и утонченным ароматом летнего морского бриза. Мы меняем только цвет геля, аромат неизменный. Наше средство обладает высокой эффективностью, которая позволит Вам легко и быстро справиться с загрязнениями самого разного типа. Гель для стирки 5л разработан для использования в автоматических и ручных стиральных машинах. Удобная жидкая консистенция предотвращает образование комков и гарантирует равномерное распределение средства по всему белью и полностью его вымывание из волокон ткани. Наша бытовая химия для стирки представлена в объеме 5 литров, что позволяет использовать средство длительное время без необходимости постоянной замены. Большая упаковка также удобна в использовании и экономична. Наша синергетика ароматизированная подходит для стирки белого белья, белых вещей, черного и цветного белья, детских вещей, темного белья, темных вещей, нижнего белья и даже для стирки носков и обуви, кроссовок. Жидкий порошок в меру густой, эффективно удаляет пятна и освежает бельё, сохраняя яркость даже на самых чувствительных тканях. Наш гел для стирки также обладает экологической формулой, не содержит фосфатов и других вредных компонентов. Ароматизатор парфюмированный, добавит нежный запах и оставит белье свежим и приятно пахнущим даже после стирки. Наши моющие средства не только бережно ухаживают за вашей одеждой, но и придают ей легкость и свежесть. Гель доя стирки подходит для всех типов тканей, включая детское белье. Он полностью вымывается из ткани и не вызывает раздражение даже у самых маленьких детей. Будьте уверены, что ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно в одежде, выстиранной нашим гелем. Качество нашей жидкости для стирки подтверждено испытаниями и сертифицировано в России. Гель для стирки соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности. Воспользуйтесь возможностью заказать наш гель для стирк уже сегодня и убедитесь в его эффективности!
Внешний вид.
Гуль для стирки продаётся в большой канистре на 5 литров.
Канистра полностью прозрачная, сразу виден и цвет геля и сколько его осталось.
На лицевой стороне есть наклейка, на которой нанесена вся важная информация о геле: бренд, наименование геля, область применения, основные свойства геля, способ применения, условия хранения и транспортировки, меры предосторожности, состав, информация о производителе.
Для удобства и переноски есть крепка ручка.
Под крышкой была защита.
Сам гель густой, приятного голубого цвета. В канистре кажется, что он насыщенного цвета, но при применении видно, что оттенок светлый.
Применение.
Данный гель предназначен для стирки белого и цветного белья.
Подходит практически для всех видов тканей: х/б, синтетеки, смешанных тканей, кроме шёлка и шерсти.
У меня нет вещей ни из шерсти, ни из шёлка, так что мне этот гель подходит идеально.
Хоть гель и не позиционируется как гель для стирки детских вещей, однако я стираю им не только свои вещи, но и вещи детей.
Аллергии гель не вызывает, а вещи отстирывает хорошо и придаёт им мягкость и нежность.
Иногда замачиваю перед стиркой вещи
Посмотрим на деле.
Я обычно стираю в стиральной машинке.
Хотя данный гель можно использовать и при ручной стирке и даже для замачивания вещей.
Вот замачиваю я часто, так как дети на улице бегают и часто падают, очень сильно пачкают коленки.
Итак в отсек стиральной машинки заливаю от 30 до 50 мл. геля (в зависимости от степени загрязнений).
Вообще гель отлично пенится, поэтому большой объем лучше в машинку не лить, чтобы вещи хорошо отполоскались без остатка геля.
Стираю при не высокой температуре, в основном 35-45 градусов.
Посмотрим на результат стирки.
Всё отлично отстиралось, выглядит свежим и приятно на ощупь.
Отличный гель.
Подводя итоги могу выделить следующие плюсы геля:
* гель универсальный, подходит почти для всех типов ткани, для любой температуры воды, для любых стиральных машин, для ручной стирки и замачивания.
* отлично отстирывает,
* придаёт вещам мягкость и нежность,
* имеет приятный аромат,
* полностью выполаскивается,
* небольшой расход,
* Большая экономичная упаковка,
* подходит для применения на даче с септиками.
Минусы:
- Нет мерного стаканчика.
Так как канистра большая, я немного геля отливаю в небольшую тару от старого закончившегося геля. Так удобнее наливать гель и отмерять нужное количество.
Вывод.
Отличный универсальный гель для стирки. Отстирывает хорошо и ткани не портит, наоборот придает мягкость.