Найти
Квотлан
Подробности
svepele
05.02.2016
Как средство против герпеса Квотлан хорош, а вот Квотлан от прыщей меня подвёл.
С проблемой выскакивания герпеса на губах я не сталкивалась ровно до 2008 года, а потом как…
Loud Ocean
21.03.2016
19:24
+3 фото
?Отличная помада! ?Спасает меня каждый раз!!!?+фото моего ужаса!ОБНОВЛЕНИЕ от 26.12.17 Помада опять меня спасла! Фото с разницей в три дня!
Здравствуйте, дамы и господа!
_Холмс_
12.01.2019
16:52
+1 фото
Герпес в глазу. Надоели ужасные болячки на губах? Как избавится от герпеса? Мифы про герпес. Моя любимая помада - спасатель! Профилактика, лечение герпеса - только она!
Антисептическое средство Фитофарм г.Артёмовск Спиртовой раствор салициловой кислоты
Елbнка
05.12.2015
16:51
Прыщи?! Единственный нежданчик или россыпь, салицилка поможет 100% Рецепты болтушек, для большей эффективности! Как это на тонкой, чувствительной коже!
Pink Peony
15.03.2016
19:48
+6 фото
Гель за 100 рублей, который реально работает! Избавляемся от высыпаний и постакне за короткий срок. Эффективное экспресс-средство.
Здравствуйте! Косметолог в дополнение к основному …
Татьяныч
04.12.2015
10:08
Лучшее средство!
Буду краткой. В качестве профилактики и лечения герпеса это просто идеальное средство (ну не считая укрепления иммунитета)!
Противовирусное средство KRKA ВИРОЛЕКС крем для наружного применения
Super-mother
08.01.2016
12:09
Лучшего средства для борьбы с герпесом пока не встречала...
Этот крем нам прописала педиатр, когда у ребенка возник инфицированный дерматит.
ЛекаС
11.01.2016
18:51
Салициловая кислота раствор- стоп прыщ!
Добрый день, девочки и мальчики ! Проблема прыщей и высыпаний никого не обходит стороной, всем приходится с ними бороться.
Mrs.Bezmaga
16.10.2015
09:03
+2 фото
Абсолютно никакого эффекта. Деньги на ветер. Не понимаю как вообще он кому то смог помочь!
Доброго времени суток! Мне очень нравится как салициловая кислота действует на…
bestia3105
11.01.2014
13:39
Скажем нет ГЕРПЕСУ!!!!+ото
Еще раз всем привет! Что такое герпес я узнала 2 года назад зимой, у меня так раздуло губу, мне страшно было смотреть на себя в зеркало.
tanjaktb
06.04.2015
09:52
Если у вас жирная кожа и высыпания-это средство для вас+ проверенный рецепт
У меня комбинированная кожа и летом у меня начинают появляться прыщики и высыпания.
NataliGreen
04.05.2023
15:12
+13 фото
Неотанин ТРИАКТИВ - лучшее средство для лечения герпеса🔝Всегда в моей косметичке🙏Герпес прошел без боли и зуда бесследно меньше, чем за 3 дня? Покажу процесс лечения по дням✅
feyasnovgold
10.07.2017
13:36
Действительно работает
Гель-аппликатор Compliment SOS No problem с bio-active complex для точечного лечения воспалений производства московской ООО "Стелла".
Alisee777
24.03.2015
14:35
Моя любимая спасительница!!!!!!
Простуда на губе - это кошмар каждой девушки, зудит, мешает и чешется. И для меня это кошмар с 14 лет. Чего только в своей жизни я не пробовала.
Насенька
13.07.2016
15:39
Мое решение деликатной проблемы
Всем доброе время суток)) Не буду лить много воды о составе и тд, сразу перейду к проблеме,которую мне салициловая кислота помогла решить.
Марианна84
14.04.2020
02:34
+1 фото
НЕОТАНИН и дуэль с герпесом. Поделюсь опытом.
Неотанин он такой разный! До первого знакомства с серией этих средств немало я нервишек потратила в поисках препарата от моих проблем.
Lisa Alice
19.11.2016
11:25
Гель-аппликатор от прыщей Compliment - маленький помощник в борьбе с высыпаниями. Быстрое заживление и улучшение состояния кожи. ФОТО средства
Всем привет)) Продолжаю рассказывать о средствах, …
Необыкновенная_Я
08.02.2016
11:29
Отличная вещь!
В последнее время после вируса у меня на губах "вылазиет" "простуда". Вроде хорошо, что выходит наружу, но кто сталкивается с этим, тот меня поймет.
yafa
05.12.2014
11:13
+2 фото
▼ Рецепт дерматологов и косметологов №1. Устраняет прыщи, демодекс и другие заболевания кожи. Фото всех ингредиентов внтури ▼
Салицилка давно известна своими свойствами , но…
Romanovskya
31.10.2022
12:54
+9 фото
Сходила к зубному называется. А так за два дня прошло. Ещё и обезболивает))
Честно говоря, впервые за 34 года я столкнулась с герпесом на губе.
Mori_arty
22.09.2017
11:21
+7 фото
Неоднозначное средство, но запущенную ситуацию определенно улучшает
Всем привет! Недавно я столкнулась с необычной для моей кожи проблемой - жутчайшими высыпаниями, причем даже…