Найти
Новые
NataliGreen
04.05.2023
+13 фото
Неотанин ТРИАКТИВ - лучшее средство для лечения герпеса🔝Всегда в моей косметичке🙏Герпес прошел без боли и зуда бесследно меньше, чем за 3 дня? Покажу процесс лечения по дням✅
Romanovskya
31.10.2022
+9 фото
Сходила к зубному называется. А так за два дня прошло. Ещё и обезболивает))
Честно говоря, впервые за 34 года я столкнулась с герпесом на губе.
Марианна84
14.04.2020
+1 фото
НЕОТАНИН и дуэль с герпесом. Поделюсь опытом.
Неотанин он такой разный! До первого знакомства с серией этих средств немало я нервишек потратила в поисках препарата от моих проблем.
Natsy92
12.04.2020
Деньги на ветер
Это средство красовалось на рекламной вывеске в аптеке, куда я зашла за очередным тюбиком инфагеля ( примерно десятым по счету за прошедшую зиму). Да..
Наташа2101
08.04.2020
Устранение герпеса за пару дней
Раньше постоянно использовала ацикловир гель от простуды на губах, то есть собственно простого герпеса.
Ksusa Atanova
27.04.2022
+1 фото
Болячки на губах не задержатся надолго
В межсезонье, когда температура за окном постоянно скачет, меня всегда настигает герпес.
yttak
21.04.2021
Не помог при герпесе
Случилось так,что прозевала когда начал вылезать герпес на губе,очнулась когда уже появились высыпания, в последнее время пользовалась в основном инфагелем, его и нанесла…
Лана Усланова
20.04.2020
Помогло при заедах у ребенка
Мой ребенок страдает атопическим дерматитом и у нас часто возникают заеды в уголках рта!
MariaMama84
14.10.2022
Если герпес замучил - гель Неотанин придет на помощь!
Как бы это грустно ни звучало, но с наступлением холодов самым незаменимым средством в моей косметичке становится гель для губ,…
НаСластена
10.04.2020
Быстро помогает при герпесе
Хочу поделиться своими впечатлениями как мне помог гель от герпеса Неотанин. Герпес у меня бывает довольно часто, особенно в зимний период , на фоне простуд.
stasf
08.05.2020
Хорошее средство при герпесе губ и носа
Герпесом болею не часто. Но те редкие мгновения, когда он проявляется на губе или в носу-незабываемые ощущения!
viktoria_feld
10.04.2020
Лучшее средство от простуды на губах.
Всем привет! Многие из вас сталкивались с простудой на губах!? Я думаю многие.
Каджол
07.07.2022
10:37
Герпес на губе у меня был просто страшный . Думала, придётся делать пластическую операцию губы. Но данный препарат очень сильно меня спас от этого уродства.
Алиса80
10.08.2014
12:17
Я буду вечно петь дифирамбы этому средству!! Он спас мою свадьбу :))
Это средство,как я позже узнала, является 1 в США в лечении герпеса.
Противовирусное средство Девирс Крем для наружного применения
AxinyRay
26.12.2016
23:18
+3 фото
После этой мази я НАКОНЕЦ-ТО позабыла о проблемах хронической простуды на губах! Очень эффективная вещь, особенно при первичных симптомах. Мой полугодовалый опыт использования.
Противовирусные средства GlaxoSmithKline Крем для наружного применения Зовиракс Дуо-Актив
Lubaxs
04.05.2023
03:04
+10 фото
Спокойно! Расскажу как быстро вылечить герпес. Нужно 3 дня и 729 руб. Фото до после
Всем привет! Вот и наступила в Москве самая гадкая погода. Ветер, моросящий дождь.
Lia.kertsler
29.11.2023
20:16
Посвящается носителям герпеса
Герпес - очень интересная вещь. У одних людей вирус герпеса есть, у других нет. Предугадать вероятность появления у вас герпеса - невозможно.
Джон Смоляр
23.12.2014
20:51
+1 фото
Хорошая мазь, в своей ценовой категории
Редко когда простуда на губах (герпес) возникает у меня, раз в год, а то и реже.
Антисептическое средство Фармация Цинковая мазь
Лекс-Та
27.02.2015
19:18
Цинковая мазь помогает от герпеса, копеечное эффективное средство
Дешевый и эффективный способ для обработки ранок и воспалений.
Na-na
04.03.2016
21:26
Пока что лучшее из всего опробованного
Пробовала от народных средств до уколов дабы снизить рецидивы герпеса. В основном помогало единоразово или на пару раз.
Пластырь маскировочный Johnson & Johnson Compeed Антигерпетический
DaisyFin
29.04.2016
15:08
+8 фото
Пластырь как вспомогательное средство, и моя история как вылечить герпес за два дня.
ПРИВЕТ ВСЕМ! Снова меня одолела простуда. Сначала на верхней губе выскочила, не…
Противовирусное средство Девирс Крем для наружного применения
Gloria.ks
12.10.2023
15:36
Эффективно борется с болячками герпеса на ягодице. Стойкий результат, если Девирс использовать в схеме (что за схема - опишу в отзыве)
Уже давно меня мучает проблема вирусного…
Противовирусные средства GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Зовиракс
-PeneLopa-
13.02.2023
17:14
+18 фото
Успеть до важного мероприятия! Можно ли от герпеса избавиться быстро? Мой опыт лечения уже зрелого герпеса! Была ли заслуга только мази зовиракс или может другой мази, которую я подключила к лечению?
Противовирусное средство KRKA ВИРОЛЕКС крем для наружного применения
Super-mother
08.01.2016
12:09
Лучшего средства для борьбы с герпесом пока не встречала...
Этот крем нам прописала педиатр, когда у ребенка возник инфицированный дерматит.
Мазь для наружного применения ЗАО "Фирн М" Противовирусное средство для лечения герпеса "Герпферон"
Rainy Melancholy
04.11.2023
05:01
+8 фото
Можно ли избавиться от герпеса БЫСТРО?! Оказывается, МОЖНО! Герпферон - МОЩНЫЙ комбинированный препарат, обладающий противовирусным, противовоспалительным, иммуномодулирующим и обезболивающим действием.
Слово не воробей
25.12.2021
19:33
+9 фото
Через сколько дней поможет, если губа уже раздулась? + главный недостаток
Приветствую Вас! Ну вот, внезапно моя губа раздулась и средства из домашней аптечки мне не помогли.
АнжелаSadv
29.01.2022
13:18
+8 фото
Полнейшее разочарование❗Но в одном этот гель хорош👍
В этом учебном году мой сын болеет очень часто. Я очень устала и естественно начала искать как бы помочь ему укрепить иммунитет и…
Serena39
09.06.2016
06:00
+16 фото
Где ты было раньше чудо моё! Спасение моё! И теперь не только мое. Ребенка излечила им от контагиозного моллюска (в комплексе).
Вот знаете, бывает такое, что у вас в…
Антисептическое средство Фармация Цинковая мазь
zina555
12.05.2015
12:13
+2 фото
Избавит от прыщей в экстренных ситуациях , быстро и эффективно .
Всем привет!!! От прыщей не страдала даже в подростковом возрасте , но сейчас периодически бывают высыпания в…
Гель Алломедин
merimama
24.04.2020
19:17
+8 фото
Можно ли быстро и деликатно вылечить простуду на губах? Да! Если делать это Алломедин гелем. Сравнение с Зовиракс Дуо-Актив. Что лучше? Фото До, В процессе и После лечения.
Противовирусные средства Novartis Фенистил Пенцивир
Чарити Бербидж
24.09.2017
17:03
+6 фото
☆Как быстро справляется Фенистил Пенцивир с простудой на губах? В чем принципиальное отличие этого средства от всех остальных? И стоит ли платить больше?☆
Пластырь маскировочный Johnson & Johnson Compeed Антигерпетический
F.Morning
26.03.2015
00:56
+1 фото
Мой спаситель + сравнение купленного у нас и зарубежного аналога!
Всем привет! Будучи на отдыхе в Хорватии, мы зашли в аптеку, искали зеленый мед, и случайно я заметила такую…