Найти
Новые
karinad3
27.03.2024
+6 фото
Инфагель. Как справляется с герпесом на губах? Мне стало легче буквально с первого применения.
Всем доброго времени. Сегодня не будет долгих рассказов и фоточек до и…
Serena39
09.06.2016
+16 фото
Где ты было раньше чудо моё! Спасение моё! И теперь не только мое. Ребенка излечила им от контагиозного моллюска (в комплексе).
Вот знаете, бывает такое, что у вас в…
Джон Смоляр
23.12.2014
+1 фото
Хорошая мазь, в своей ценовой категории
Редко когда простуда на губах (герпес) возникает у меня, раз в год, а то и реже.
Лесная Фиалка
29.07.2016
Мягкий помощник при простуде и для профилактики вирусных заболеваний
Всем привет! Этот отзыв может быть актуален для любителей купаться до синевы в летнее время, это часто…
pikusyatina
18.12.2012
Спасение от герпеса на поздних стадиях
Инфагель мне очень помог, когда я уже начала впадать в панику. Герпесом мучаюсь часто, но в последний раз процесс затянулся, через неделю герпес на…
Лена_Луна
06.12.2013
Мне понравился
Как можно видеть в моих более ранних отзывах, я не так давно переболела какой-то странной болезнью кожи, сначала было похоже на герпес, а потом ставили стрептодермию.
Сашик
28.06.2012
Противовирусный препарат Инфагель: отзыв грусти, мне совсем не помог при герпесе, первый день натерпелась по полной...
До этого читала хорошие отзыве об Инфагеле, и…
Морозная вишня
12.02.2017
Инфагель при герпесе на РАННИХ стадиях!!!
Обычно при возникновении герпеса я использовала ацикловир. Но он не очень-то помогает. В аптеке мне посоветовали попоробовать Инфагель.
latshen
06.04.2015
Справился с герпесом у ребенка за 2 дня
Буквально за считанные часы у ребенка в уголке рта обнаружилась вот такая неприятность. Сразу же пошли к врачу, педиатр выписал Инфагель.
pipusic
29.04.2013
Лечим горло крошке за пару дней
Здравствуйте, уважаемые! В нашей семье Инфагель используется в основном для лечения малышки.
Алллик
22.07.2014
Кошмарный вирус!
Всем привет! Хочу рассказать историю как мы боролись с герпесом (никогда бы не подумала, что это такая жуткая болезнь!). Три недели назад у меня возникло жжение в уголках губ.
NaTaLyNa
06.12.2013
Нам совсем не помогает((
Это средство нам прописала врач для профилактики вирусных болезней. Перед каждым походом в садик ребенку следовало мазать носик этой штучкой.
Нестерова Татьяна
15.11.2015
Супер-супер средство от герпеса
Если у Вас герпес на губах, то лучшего средства не найти. Возьмите немножко геля и наносите на область болячки с первых признаков появления, как можно чаще, я …
Stress 555
25.05.2012
Самое действенное средство от герпеса.
Этой весной иммунитет подкачал,и ,как следствие, вышел герпес над губой,которого не было уже лет 5.
zaec18
23.11.2011
Спасение от простуды на губах
Постоянно мучаюсь с герписом (простудой на губах), выскакивает чуть ли ни раз в 2 мес.,хотя анализы на иммунную систему говорят что всё в норме.
Natsy92
09.06.2013
лучшее противовирусное на ранней стадии
Инфагель с простудой работает по-своему, он засыхает на губах мгновенно, стягивает простуду и подсушивает.
СветланкаВ
15.02.2015
Эффективное средство для профилактики гриппа.
Применяю Инфагель для профилактики гриппа и ОРВИ. Пользуюсь им давно. Ни разу не подводил.
AniCo
17.06.2015
Инфагель-мой спаситель
Герпес-мой самый худший враг и самый частый гость. Стоит мне одеться не по погоде, как он тут как тут. И всегда он проходил очень долго и болезненно.
Katrishaa
29.04.2014
Отличное средство!!!
Всем привет! Это средство просто находка! Наносится на простуду на губе и моментально видишь эффект, простуда будто стягивается и охлаждает! Советую!!
Анжелочка950
19.11.2014
Очень быстро помог от герпеса
У меня каждую зиму и весну постоянно вылазит герпес на губах и возле носа. Раньше всегда пользовалась ацикловиром, мне он не помогал.
Lia.kertsler
29.11.2023
20:16
Посвящается носителям герпеса
Герпес - очень интересная вещь. У одних людей вирус герпеса есть, у других нет. Предугадать вероятность появления у вас герпеса - невозможно.
Гель для наружного применения Реглисам Октагель
alexandra.kovalevaa
26.03.2022
21:35
+1 фото
При контагиозном моллюске Октагель оказался последней надеждой. И не зря!
Приветствую! Если вы читаете этот отзыв, то вы уже знаете, что это за заболевание.
geniyaEv
27.04.2024
19:08
+11 фото
Это ужас, боль и слёзы! Я нашла чем его вывести, но не этим средством!!!
Всем здравствуйте! Я расскажу вам о нашей борьбе с контагиозным моллюском с помощью стопмоллюска!
Гель от герпеса Неотанин триактив
NataliGreen
04.05.2023
15:12
+13 фото
Неотанин ТРИАКТИВ - лучшее средство для лечения герпеса🔝Всегда в моей косметичке🙏Герпес прошел без боли и зуда бесследно меньше, чем за 3 дня? Покажу процесс лечения по дням✅
Лосьон ООО "Олеандр" МОЛЮСТИН для коррекции косметических дефектов кожи, вызванных вирусом контагиозного моллюска.
Ellenaki
01.11.2022
14:52
+9 фото
Контагиозный моллюск и как бороться с этим зверем: оказалось проще, чем казалось.
Еще не слышали о контагиозном моллюске? Вам повезло.
АнжелаSadv
29.01.2022
13:18
+8 фото
Полнейшее разочарование❗Но в одном этот гель хорош👍
В этом учебном году мой сын болеет очень часто. Я очень устала и естественно начала искать как бы помочь ему укрепить иммунитет и…
Удаление контагиозного моллюска методом криодеструкции (жидким азотом)
Золотая89
19.06.2023
19:02
+8 фото
О том, насколько эффективно удаление контагиозного моллюска азотом и какие последствия остаются на коже
Всех приветствую! Удаление контагиозного моллюска жидким…
Раствор для наружного применения ИнтелБио Стоп Моллюск
Джинджа
05.11.2020
19:52
+7 фото
Не быстро и не просто: лечение контагиозного моллюска у ребёнка двух лет
Контагиозный моллюск странное заболевание. Оно как розовый лишай пока не изучено и многие врачи о нем…
Елена Бересева
31.10.2024
12:38
Как я избавилась от неприятного ""подарка"" из бассейна при помощи Стопмоллюска
Так вышло, что я столкнулась с таким неприятной вещью, как контагиозный моллюск.
Гель от герпеса Неотанин триактив
Марианна84
14.04.2020
02:34
+1 фото
НЕОТАНИН и дуэль с герпесом. Поделюсь опытом.
Неотанин он такой разный! До первого знакомства с серией этих средств немало я нервишек потратила в поисках препарата от моих проблем.
Противовирусные средства Акрихин Ацикловир-Акри
Искристая
13.01.2019
17:59
+8 фото
Что предпочесть: таблетки или мазь Ацикловир? Для себя определила плюсы и минусы в любой форме лекарственного средства. Мои дополнительные помощники в лечении герпеса?
Гель для наружного применения Ya In Thai Herpi gel против герпеса
Irina_ak
08.04.2018
21:22
+4 фото
Эффективное средство от герпеса
Всем привет! Приобретение: Этот гель куплен в Тайланде. Мне посоветовали магазин где можно купить косметику, витамины, различные бады и прочее.
Momm
30.12.2017
11:17
Вроде помогает
Первый раз моллюски появились летом после похода в бассейн. Лечили выщипыванием в частной клинике, ребёнок перенёс нормально.
Aliks Tess
21.12.2020
10:29
+2 фото
Генномодифицированное средство! Кто-то решил выехать на теме пандемии? Ну, так себе. Дороговато и очень больно. Для чего подойдет, а для чего использовать не стоит?
Раствор для наружного применения ИнтелБио Стоп Моллюск
Lyudka
29.06.2024
23:44
+2 фото
Стопмоллюск действует. Малышу в 1,5 года помог отчасти. Как мы победили контагиозного моллюска
Здравствуйте, уважаемые читатели! Если вы читаете этот отзыв, то наверняка …
Крем Abreva против герпеса
Каджол
07.07.2022
10:37
Герпес на губе у меня был просто страшный . Думала, придётся делать пластическую операцию губы. Но данный препарат очень сильно меня спас от этого уродства.
Противовирусные средства Novartis Фенистил Пенцивир
Чарити Бербидж
24.09.2017
17:03
+6 фото
☆Как быстро справляется Фенистил Пенцивир с простудой на губах? В чем принципиальное отличие этого средства от всех остальных? И стоит ли платить больше?☆
Гель Алломедин
merimama
24.04.2020
19:17
+8 фото
Можно ли быстро и деликатно вылечить простуду на губах? Да! Если делать это Алломедин гелем. Сравнение с Зовиракс Дуо-Актив. Что лучше? Фото До, В процессе и После лечения.
Гель для раздраженной кожи лица и тела Октагель
Vill Viletta
16.06.2021
12:38
+10 фото
✅Себе, мужу и ребенку. Очень универсально, действенно и легко взять с собой✅
Нежная детская кожа очень чувствительна практически ко всему.
Наталья из Новосибирска
27.07.2022
13:23
+1 фото
Быстрая помощь при контагиозном моллюске!!!!
Так случилось, что ребенок заразился контагиозным моллюском в детском садике.