Опубликовано 26 Март, 2022 - 21:35

641 руб

Приветствую!

Если вы читаете этот отзыв, то вы уже знаете, что это за заболевание. Вот и мне пришлось пережить это, пройдя через уйму недействующих лекарств и препаратов. Начнём...

Моя история болезни

Вкратце, как это работает - этим можно запросто заболеть через воду, либо половым путём. Если вы присядете на место болеющего человека, допустим, в аквапарке или где-то еще, вы сможете перехватить эту заразу. И также заразите своего полового партнера. Часто этим болеют детки. Но как оказалось, и взрослые тоже)
Моё заражение вирусом произошло через воду, и появилось раздражение на коже в районе ног и выше. Раздражение, которое очень быстро распространялось по коже, не по дням, а по часам, мне казалось. Врачи отправляли меня друг к другу, ставили ошибочные диагнозы, но в итоге всё же выяснили, что это Контагиозный моллюск, и выход один - удаление хирургическим путём. Удаление происходит поштучно, а учитывая насколько был запущен процесс, влетела бы мне данная операция тысяч в 20.000 рублей, и это не предел. И то не факт, что это поможет, ведь это инфекция, которая находится внутри человека, показывая своё присутствие на коже. Удаление не гарантирует, что раздражение не появится снова. Уговорив врачей на более щадящий вариант, мне выписали СТОПМОЛЛЮСК - это такой раствор для местного применения, который обезобразит здоровую кожу вокруг, если вы вдруг случайно её заденете. Пользовалась строго по инструкции, исключила из рациона питания всё что может принести вред. Но это не помогло. Врачи развели руки и отправили из кабинета копить деньги на хирургическое вмешательство. Пробовала прижигать йодом, тоже бесполезно. Еще ряд лекарств (не буду называть) оказался бесполезен. И тут один знакомый врач посоветовала купить Реглисам Октагель. Эта была последняя надежда.

Где купить и сколько стоит?

Оказалось, что препарат редкий, и найти его в аптеках трудно либо сильно дорого, поэтому лучший вариант - только под заказ. Стоил он мне 641 р. Я советую вам посмотреть в нескольких интернет-аптеках, потому что кое-где ему завышают цену. Цена в районе 600 р. самая приемлемая. И вот наконец спустя пару дней я забираю его из аптеки:

Такой небольшой флакон, довольно симпатичный на вид. Порадовало, что в его составе много натуральных компонентов, не доставит неприятного ощущения при нанесении, не запачкает одежду. Вот, собственно, состав:
И самое главное, наносить его можно и на участки здоровой кожи вокруг, он имеет довольно приятную гелевую текстуру, прозрачно-белого цвета, и имеет легкоуловимый приятный запах:

Эффект

В инструкции, и даже на самом флакончике сказано, что наносить его нужно на проблемные участки 3-4 раза в день. Конечно, я соблюдала инструкцию, при своём-то отчаянии. Заболевание мало того противное, так ведь еще и легко не отделаешься! Если даже в первую неделю вы не заметите изменений в лучшую сторону - не переставайте им пользоваться. Спустя только месяц постоянного пользования количество "моллюсков" начало уменьшаться, кожа стала не такая раздраженная, начала приобретать более здоровый, сначала розоватый, а затем и обычный вид. Но мы все разные, и у каждого это индивидуально, так что у вас может либо быстрее, либо дольше заживать. К примеру, мой муж заразился от меня, и ему понадобилось в 2 раза больше времени на выздоровление. Спустя еще месяц у меня всё прошло. Не осталось рубцов, шрамов, кожа была здоровой как всегда!

Итог

То, что я написала выше - это мой личный опыт. Это единственное, что мне и мужу помогло справиться с инфекцией. Лишь вы решаете, пользоваться моим советом или нет. Если нет никаких аллергических реакций на состав препарата, в таком случае он не может навредить, потому что состав его более натурален, чем всё, что я пробовала. Это редкое заболевание для взрослых, по сравнению с детьми. Мне было трудно отыскать хоть какой-то отзыв взрослого человека об этом. Надеюсь, я помогу вам!
Если понадобится больше информации про данный препарат, у него есть свой официальный сайт [ссылка]

Будьте здоровы и внимательны!!!

Достоинства
  • Абсолютно помогает
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Без гармонов
  • Высокая эффективность
  • Детям, Безопасен взрослым и детям
  • Доступность
  • Нет вреда для организма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
alexandra.kovalevaaрекомендует
30.09.2024
Подскажите пожалуйста как у вас сейчас обстоят дела с моллюсками?. Рецидива больше не было?
Я правильно вас поняла полное излечение за счёт Окиагеля произошло через 2 месяца?