Приветствую.
Дерматолог выписал мне Стоп моллюск, дело было в начале этого года.
Мне 31 год. Проблема возникла у меня, не у ребёнка, хоть напасть детская, преимущественно.
Знала бы, что останутся красные пятна, шрамы, рубцы, выбрала бы криодеструкцию, лазер, коагулуляцию или другой метод.
В инструкции и на сайте производителя ИнтелБио заявлено о Стоп моллюске, что не остаётся следов, шрамов, рубцов.
По факту - пятна, ожоги, рубцы остались.
Мазала средство на кожу 4 дня, утром и вечером.
После того, как корочки отпали, прошло уже почти 3 (!) месяца.
Вид кожи ужасный по - прежнему. (( Комплексую теперь.
3 раза писАла производителю средства через сайт, окошко обратной связи; первый раз - ещё до начала использования Стоп моллюска, кое - какие моменты хотела уточнить, потом ещё 2 раза, в феврале, уже получив ожоги, спрашивала, что делать, чем мазать...
Полный игнор. Видит Бог, не ответили ни разу.
Абсолютное безразличие к потребителям и проблемам, возникшим в связи с использованием этого «средства».
Поэтому и решила написать отзыв, дабы предостеречь людей.
Дорогие читатели, учитесь на моих ошибках.
Можно удалить моллюсков лазером, криодеструкцией,
механическим способом... А гидроксид калия просто выжигает кожу до мяса, оставляя ожоги, рубцы, шрамы, вопреки заявлениям производителя, который ни разу не удосужился даже ответить на письма.
Буду рада добрым советам на тему того, как вернуть коже однородный, ровный цвет,
Будьте здоровы.
П. С.: Сходила недавно к другому дерматологу - косметологу на консультацию по поводу своей ситуации, удивилась врач, что вообще Стоп Моллюск помог. Говорит, даже детям не помогает, удивительно, что Вам помог. Отвечаю, помог - то - помог, зато какой ценой... Ценой выжженной кожи, ожогов, шрамов, рубцов.
Она говорит, да, это Вы поторопились такое едкое средство использовать при чувствительной коже.
Выписала мне мазь, витамины и уколы сол*косерил для ускорения регенерации. Во всем большом миллионнике, Н. Новгороде, не нашлось не единой упаковки уколов. ПОСМОТРЕЛА И ОБЗВОНИЛА ВСЕ АПТЕКИ. Даже под заказ нету у поставщиков, увы.
Модераторы не пропускают отзыв с 11.03.20, сегодня 28.03.20. Попробую без фото, к фото все время замечания: то перевернутые, а они сами переворачиваются, ничего поделать не могу; то качество не то, то откровенные фото, нельзя фото ягодиц загружать, грудь, в обнаженном виде; то скрин (чтобы в телефоне долго не листать до фото, делала скрин).
Поэтому попробую без фото.