Добрый день, уважаемые читатели!
Занесло меня перед Новым годом в магазин ФиксПрай, и там я увидела этот гель, который мне тогда показался очень даже в тему. Ведь его аромат должен был привносить атмосферу праздника. Но так как гелей для душа у меня и так полно, флакончик был отложен до лета.
Флакон сделан из плотного пластика, очень удобный: он хорошо лежит в руке, не выскальзывает, занимает мало места на полочке за счет своей вытянутой формы. Крышка откидная, как я люблю, а кроме того, она плоская, так что на нее можно ставить перевернутую бутылочку, когда гель уже будет заканчиваться. Закрывается плотно, со щелчком.
Дозатор нормальный по размеру.
Дизайн этикетки красочный, сочный, я лично не смогла устоять перед этой картинкой.
Объём - 500 мл
На задней этикетке, как обычно, размещена информация от производителя.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycerin, Polyquaternium-7, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Parfum, Cinnamomum Zeylanicum (Cinnamon) Extract, Theobroma Cacao Seed (Cacao) Butter, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone
Состав не самый натуральный, но масло какао бобов, апельсина и экстракт корицы присутствуют.
Срок годности - 36 месяцев с даты производства/ 12 месяцев с момента открытия упаковки.
Производитель - ООО "Евро Лайн косметикс", Россия, Москва.
Вот что он нам обещает:
Гели для душа Fruit Active отлично пенятся и обладают приятными ароматами, а выгодная цена за большой объем (500 мл) приятно удивят хозяйку! Мягко очищает, сохраняя водный баланс кожи. Воздушная пена приятно обволакивает, легко и быстро смывается. Благодаря эфирным маслам апельсина и корицы стимулирует синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, усиливает обмен веществ и кровообращение.
Гель прозрачный, бесцветный и безумно жидкий, как вода. Пенится просто отвратительно, практически никак. Чтобы добиться хоть маломальской пены, нужно просто половину флакона вылить. Крайне неэкономный расход!
Аромат в бутылке не очень приятный, резкий. Но на коже неплохо раскрывается, мне даже понравился. Но запаха шоколада мне не хватило, его тут совсем мало, в основном корица и цедра апельсина. На коже аромат не сохраняется, но может оно и к лучшему.
Кожу гель очищает хорошо, но вот ухаживающего эффекта я не заметила. Но с другой стороны, и кожу не сушит и не стягивает, что уже неплохо.
ИТОГИ:
Куплю ли я этот гель еще раз? Навряд ли... Даже приятный для меня в принципе аромат не перекрывает остальные недостатки этого средства.