Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 21:48

Доброго всем времени суток!

Гель для душа – косметическое средство, которое мы привыкли использовать каждый день. Оно позволяет быстро и качественно очистить кожу, создает мягкую и пушистую пену, а главное все это в сочетании с приятным ароматом.

Ассортимент этих средств в настоящее время просто огромен, так как гель является востребованным продуктом в каждой семье. Цена на них тоже разная - в зависимости от бренда, состава, объёма.

Сегодня я хочу поделиться с Вами неожиданным для себя открытием: гелем для душа и ванны "Вишня, лайм и фисташка" из серии "Fruit Active" от отечественного производителя "Евро лайн косметикс".

Проясню сразу причину своего удивления: данный гель я приобрела в магазине "Фикс Прайс" всего за 55 рублей с учётом, что объем данного средства довольно приличный, а именно - 500 мл, внушительный такой флакончик, которого на долго хватит если даже использовать всей семьёй.

Вторая причина моего удивления, состоит в том, что я никогда раньше не брала гели неизвестных мне производителей в "Фикс Прайсе" заранее считая их некачественной продукцией. Размышляла я приблизительно следующим образом: "разве может такая бадья геля ценой за сущие копейки еще и прилично пенится? " и обходила их стороной.

Ну что ж проверим, может ли продукция из "Фикс Прайса" за удивительно низкую цену занять почётное место на полке в вашей ванной.

Обещания производителя:

Гель для душа Fruit Active Shower & Bath Вишня, Лайм & Фисташка от Vilsen — средство для эффективного очищения кожных покровов тела и их ароматизации. Гель освобождает тело от грязи, кожного сала, остатков косметических средств и токсинов. Кроме того, гель для душа обеспечивает коже мягкий и деликатный уход. Питает, увлажняет кожные покровы, устраняет сухость и шелушения, наполняет влагой.

Флакон прост и лаконичен: белая, большая пластиковая бутылка с яркими наклейками с двух сторон.

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация о продукте.

Крышка большая, легко открывается, но при этом плотно закрывается.

Гель абсолютно прозрачный - отсутствие красителей для меня несомненный плюс.

По консистенции гель в меру густой, слегка тягучий.

А вот аромат мне действительно понравился своей свежестью и ненавязчивость. Не скажу, что я явно ощущаю запах вишни или лайма, но нежные фруктовые нотки присутствуют. Такой запах понравится и женщинам и мужчинам. После использования аромат тонким шлейфом продолжает держаться на теле в течение некоторого времени.

Конечно, состав далек от идеального, но лично меня это не пугает, зато радует наличие натуральных масел и экстрактов.

Пенится гель довольно хорошо, с помощью мочалки можно легко взбить воздушное мягкое облако.

Смывается гель без остатка под струёй воды. Не оставляет неприятной пленки и не сушит кожу.

Мое впечатление от средства:

Гелем для душа и ванны "Вишня, лайм и фисташка" из серии "Fruit Active я осталась действительно довольна.

Используя я гель практически каждый день и для моей склонной к сухости кожи важно, что бы средство не стягивало кожу и не вызывало неприятных ощущений. С этим данный гель справляется прекрасно. Кожа чистая и гладкая с приятным ароматом свежести.

Для себя я выделила следующие плюсы в продукте:

• Прекрасно очищает кожу;
  • Приятный аромат свежести;
  • Обильная пена;
  • Не сушит кожу;
  • Большой объем;
  • Демократичная цена

Вот такое соотношение цены и качества я получила от геля для душа из магазина "Фикс Прайс". На мой взгляд, качество в данном случае превышает цену. Кстати о цене, я не поленилась и проверила стоимость геля на различных торговых площадках , стоимость на некоторых из них доходит до 150 рублей, т.е. в "Фиксе" можно таких флаконов целых 3 купить).

Конечно же я рекомендую данный гель и сама в дальнейшем буду его использовать. Он прекрасно подойдёт всем типам кожи и для всех членов семьи.

Petrovnochkaрекомендует
15.12.2020
Приятное соотношение цены и качества) не пробовала ещё гели для душа из Фикс прайс
15.12.2020
Я вот тоже впервые попробовала, и не разочаровалась
Очень приятный по описанию😉
Полезный отзыв ❗
Спасибо!
16.12.2020
Обязательно куплю себе такой же! 😊 Гели для душа-- это моё всё! 😁
17.12.2020
Заманчивое сочетание!
20.12.2020
Здорово, что кожу не сушит ❗
21.12.2020
Не знала про такой гель 😊
24.12.2020
С удовольствием таким пользовалась бы 😊