Всем привет! Я - гелевый маньяк. Согласитесь, довольно скучно пользоваться только одним продуктом, поэтому у меня на полочке можно найти в использовании не один гель под любое настроение.
Гель для душа Fa "Природная свежесть" c ароматом белого чая и бамбука я покупала для жарких летних дней.
Меня привлекла прозрачность геля, намекающая на отсутствие красителей в составе.
Кристально-прозрачный гель с ценным экстрактом белого чая и бамбука освежает тело, даря Вашей коже ощущение заботы.
На него довольно часто бывают скидки в магазинах "Магнит" и "Пятерочка". На данный момент в "Магните" он стоит по акции 89 рублей.
Консистенция у геля не жидкая, пенится хорошо, смывается с кожи легко.
Гели для душа компании "Fa" я люблю, но с данным представителем дружбы у меня не получилось.
Во-первых, мне совершенно не понравился аромат. В душе он раскрывается как насыщенный аромат, напоминающий известный парфюм "Зеленый чай". От такого тяжелого запаха у меня начинает болеть голова. Присутствуют также нотки кислинки, скорее всего так раскрывается бамбук.
Во-вторых, гель слегка подсушивает кожу. После него обязательно нужно пользоваться кремом для тела.
В общем, отдала я его мужу, он у меня товарищ неприхотливый, может и куском хозяйственного мылом намылиться ?