Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Гелей для душа много не бывает. Обожаю чередовать и выбирать по настроению.
Лето, хочется полететь куда-нибудь на море, а лучше в Тайланд. И так получилось, что я познакомилась с тайской косметикой, не выезжая из дома. На Урале тоже жара и хочется прям свежести.
Сегодня хочу рассказать про Гель для душа Silent Palm Nature Освежающий с лемонграссом, кунжутом и бергамотом
Гель для душа Silent Palm Nature Освежающий с лемонграссом, кунжутом и бергамотом отзыв
Гель для душа прозрачный с желтоватым оттенком, без вкраплений. Имеет легкую гелевую текстура.
Консистенция средней густоты, однородная
Пенообразование как я люблю. Получается нежная пенка. Нужно на одно применение небольшого количества, поэтому у него расход достаточно экономичный.
АРОМАТ
От запаха в душе я схожу с ума. Он потрясающе вкусный и свежий. Цитрусовый, но при этом легкий. Ощущаю мой любимый лемонграсс, апельсин, лайм и слегка бергамот. Очень приятные ощущения в процессе мытья.
Понравилось, что аромат держится на коже еще какое-то время и я кайфую.
☆ ОЩУЩЕНИЯ после применения
Гель для душа отлично справляется с очищением. Самое главное для меня, что благодаря маслам кожа не сухая и стянутая, а увлажненная и бархатистая.
☆ ДОСТОИНСТВА
Дозатор помповый, удобно использовать
Потрясающий аромат
Расходуется экономично
Пенится отлично
Не сушит кожу
Настоящая Тайская косметика
Еще у меня есть крем этого бренда и чуть позже тоже поделюсь.
Рекомендую Гель для душа Silent Palm Nature Освежающий с лемонграссом, кунжутом и бергамотом