Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 13:33

Девочки, спешу поделится с вами своей находочкой.

На манеже гель для душа неизвестной мне итальянской марки DERMOmed . Забрела я в неприметный магазинчик с итальянской косметикой, ничего особо не надо было, а гель всегда в хозяйстве пригодится и лишним не будет. По запаху из флакоши понравился этот, стоил 28 грн., как любой Дав-Палмолив.

И уже дома попробовав, поняла, что это мое, и надо мне его еще.

Плюсики.........нет плюсищи

1. Аромат - любителям теплых нот амбры и кедра в парфюмерии(я как раз он 😊 ) , подойдет без вопросов. А тем более на носу зима-холода, хочется уже тепленького во всем, а не свежачков-цитрусиков.

2. Консистенция - по цвету и плотности напоминает сгущенку. Не жидкий, густой.

3. Отлично пенится.

4. Маленький расход.

5. Не вызвал никаких аллергических реакций, более того - даже смягчил кожу.

6.Цена! это я купила за 28 грн., прошерстила по интернету - в разных СПшках стоит 17!!! грн. за 250 мл.

7. На фоне вышеперечисленных плюсов это уже и роли не играет, но.... удобный флакон, с удобным дозатором, никаких помпочек-пимпочек.

Я в восторге и конечно рекомендую!

Достоинства
  • Сплошное достоинство
Юлия Носачрекомендует
даже не знала о таком геле)
30.09.2014
Ой, какой интересный аромат))
Не видела такого геля
30.09.2014
Думаю, пахнет умопомрачительно 😊 Я после своей последней покупки геля-вонючки уже боюсь экспериментировать с гелями для душа 😊
Обожаю кремовые гелики 😊
30.09.2014
Аромат - любителям теплых нот амбры и кедра в парфюмерии(я как раз он Smile ) , подойдет без вопросов. А тем более на носу зима-холода, хочется уже тепленького во всем, а не свежачков-цитрусиков.

Оооо, прям моё-моё ❤️
Какой интересный гель......... 😉
30.09.2014
у нас такого не продают 😞
30.09.2014
оч удобно открывается!вечная проблема в ванне!!!
Не видела такого..
30.09.2014
Не слышала ни разу о таком. Аромат должно быть шикарный.
01.10.2014
И я такой хочу!!!!
01.10.2014
Что-то я запах представить не могу. Но кедровые ароматы не особо люблю)
04.10.2014
приятный аромат - это чуть ли не главное для геля)
06.10.2014
Увижу -куплю, фирму такую не встречала пока 😊
24.10.2014
Юлия, а что за неприметный магазинчик? Сеть какая-то или просто попался где-то? Я бы попробовала, сочетание ароматов по идее мое
25.10.2014
Совершенно незнакомая мне марка. Увидела бы-мимо не прошла. Гели для меня-такая же необходимость, как и зубная паста. 😉