Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 10:43

Слышала о новой серии La Crema довольно много хорошего, и, наконец-то, заказала для себя один крем-гель на пробу. Решила взять тонизирующий, чтобы немного встряхнуться и привести в тонус кожу).

Информация от производителя:

Тонизирующий крем-гель для душа с молочными протеинами и грейпфрутовым соком деликатно очищает кожу и возвращает ей нежность и шелковистость.
Ежедневный уход за кожей превратится в истинное удовольствие с новым гелем для душа с нежной кремовой текстурой. Уникальное сочетание грейпфрутового сока и молочных протеинов приведет вашу кожу в тонус, подарит вам заряд бодрости и яркого настроения!

Цена.

Я заказала по очень хорошей скидке за 85 руб., обычно стоит около 100 руб. со скидкой.

Упаковка. 250 мл.

Код для заказа: 8390

Мои ощущения:

Очень мягкий и приятный гель. Обладает приятной кремовой консистенцией, молочного цвета, образует мягкую обильную пену, нежную-нежную. Ещё гель оказался с сюрпризом, хоть на упаковке нигде и не написано, он обладает охлаждающим эффектом, очень ненавязчивым и еле заметным, я даже не сразу сообразила, сначала подумала, что мне показалось))), просто, принятие душа совпадало с открыванием дверей в ванной детьми), поэтому несколько раз проверяла))).

Кожа после него мягкая и действительно более упругая, ещё она "подпитанная" такая, но при этом, не остаётся совершенно никакой плёнки на теле, гель смывается полностью. И ещё гель пахнет сладким грейпфрутом, запах очень приятный и остаётся на коже, но он не раздражает. Я даже голову этим гелем мыла, волосы потом пахнут обалденно.

Написано что этот гель сделан по Госту- это +, после вскрытия, годен 8 месяцев, хотя это какая то странная информация, ведь довольно трудно определить открывал до тебя кто-то пузырёк или нет), никакой дополнительной защиты от вскрытия нет.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Citrus Paradisi Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, 1,2-Hexanediol, Decylene Glycol, Parfum, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben, Alpha –Isomethyl-Ionone, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Недостаток, скорее не геля, а производителя.

Может быть я и не стала бы, так подробно описывать этот пункт, и вообще выделять его, но при открывании крышки, одна из двух петелек, на которых она держится, обломилась. Конечно, это мелочи, но хорошо, что я заказывала его для себя, а не для кого-то, отдавать такое клиенту просто неудобно и стыдно, знаю это не понаслышке. В прошлый раз, клиентка заказывала крем-гель "Зима" и там крышка продавилась, хорошо, что это была моя хорошая знакомая, но мне было оооочень неприятно. Это характеризует качество продукта не с лучшей стороны. Именно поэтому решила написать об этом сейчас, потому что второй раз-это уже не случайность, а закономерность. Уважаемый Фаберлик, сомневаюсь, что читаете, но мало ли, обратите внимание на этот пункт.

В целом, я этим крем-гелем довольна, обязательно попробую ещё гели из этой серии.

И вам тоже советую его попробовать.

Другие мои отзывы:

зубная нить от Фаберлик

ножные пластыри от Фаберлик

умывалка из серии вербена от Фаберлик

книжка-игра "Многоразовые наклейки"

брелок Дарт Вейдер

прикольный нож-карта

кэшбэк

С.М.А.рекомендует
Гели весьма неплохи, сама заказывала, причем, все ароматы сразу (готовилась к 8 марта). Мне стыдно, но оставила все себе ❤️ , понравились они мне. К тому же, ароматы не навязчивые, как я люблю и на коже не оставляет пленки.