ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)
Очередная новинка, очередная лимитка от Ив Роше, о которой хочу поведать миру. Обойдемся без истории покупки, переходим сразу к делу!)
Парфюмированный Гель для Тела и Волос «My Green Summer»
Мягкое очищение кожи и волос, аромат свежих цитрусов и мяты.
*ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Превращаясь в легкую воздушную пену, парфюмированный гель нежно очищает кожу и волосы и дарит вам искрящийся аромат освежающих цитрусовых нот и свежего аккорда мяты.
В составе парфюмерной композиции: эфирное масло Лимона, эфирное масло Мяты, цветочная вода Василька БИО.
Его преимущество: произведено в Бретани, Франция.
• 98% ингредиентов натурального происхождения
• Моющая основа растительного происхождения
• Без минеральных масел
• Флакон подлежит вторичной переработке и изготовлен из уже переработанного пластика.
ГДЕ КУПИТЬ/ЦЕНА: марка Ив Роше представлена в фирменных бутиках, которые есть уже почти в каждом городе, а еще можно оформить заказ через инмаг или по специальным бланкам, так выходит в разы выгоднее! Ценник не кусается! Всего 169 рублей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Стильный, яркий флакончик, который бросается в глаза таким сорокам как я! Дизайн свежий, сочный, летний. Выполнен из качественного пластика.
ОБЪЕМ: 200 мл.
КРЫШКА стандартная для подобных средств от Ив Роше, немного неудобна в использовании, так как тугая, но благодаря выемке ногти не сломать.
Сзади можно найти всю инфу о средстве, в том числе и полный СОСТАВ, который производитель скрывает на сайте. Это огорчает. Да и состав не идеальный, но тут без придирок, я давно от Ив Роше натуральности не жду, состав чуть лучше, чем во многих других гелях, поэтому уже хорошо.
КОНСИСТЕНЦИЯ средней густоты, прозрачная. Ничего необычного. Но пенится гель как бешеный, как и почти все (наверное) гели этой марки, поэтому расход экономичный.АРОМАТ мне нравится, хотя перед покупкой слышала от блоггеров на Ютубе, что новая серия пахнет средством для мытья посуды. Меня этот факт не расстроил, я на жаркое лето обожаю такие гели для душа, тем более средство для мытья посуды может пахнуть весьма удачно. Как раз это тот самый вариант! Запах свежий, цитрусовый, не резкий и не химический, по ощущениям бодрит и освежает. Запах больше лимонный, мяту почти не чувствую.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сразу хочу отметить, что данное средство я не использовала как шампунь чтобы помыть голову. Есть у меня удачные шампуньки, которые подходят, да и аромат у него больше подходящий именно как для геля для душа. Поэтому на голову нет, на тело да. Пенится очень хорошо, как уже отмечала выше. Очищает нормально, не до скрипа. Смывается легко, не оставляет липкой пленки и желания искупаться ещё раз. Кожу не сушит, хотя мою кожу очень редко что-то сушит, кожа тела у меня склонна к жирности, особенно спина, поэтому с очищающими средствами проблем у меня нет. Аромат во время использования едва уловимый, что печально, я хочу, чтобы запах во время водных процедур был более ярким.
ПОДВОЖУ ИТОГИ:
Хорошая новинка! Но из категории «израсходовал-выбросил-забыл». Без восторгов чтобы бежать и покупать еще несколько флаконов, но этот использую с радостью. Жаль, что аромат во время использования ощущается слабенько.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!)
МОЙ ОТЗЫВ НА СПРЕЙ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ.