IVM аватар
Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 06:22

Ближе к лету мой нос затребовал сменить сладкую ваниль и лаванду на свежую мяту и лимон. Стала искать эти нотки во всех видах ароматной продукции: в парфюме, в мистах, в гелях и в мыле.

На рынке сейчас много продукции с лимонным ароматом, но чаще всего это химозный лимон и мята. А хочется чего-то нежного и натурального, не кричащего, а сидящего близко к коже.

Зашла в Ив Роше и на входе в магазин увидела семейку продуктов My Green Summer. Нанесла на руку их сухое масло и влюбилась в его аромат. Это было то, что я искала. Купила всю линейку: и гель для душа, и спрей для волос и парфюм и масло.

Сегодня расскажу о геле для душа.

Состав

Что обещает Производитель

Что понравилось:

• АРОМАТ!!! Очень натуральный и нежный, наполняет всю ванную при использовании, держится на моей коже ещё некоторое время после душа; Я чувствую аромат сочного лимона и лайма приправленный мятой, аромат свежий и в тоже время сладковатый, похож на мохито.
  • очень экономичный расход ( капелька геля вспенивается японской мочалкой в большое облако, которого хватает на все мое большое тело 50 размера);
  • дизайн упаковки поднимает настроение;
  • хорошо моет;
  • не оставляет пленки на теле и не вызывает желания досмыть остатки;
  • не сушит мою возрастную кожу.

Минусов пока не вижу.

Я купила гель объёме 200 мл, хватит его надолго, т.к. расход экономичный. Продаётся также гель в маленьком объёме 50 мл для путешествий. Его можно купить в качестве пробника, чтобы понять нравится вам этот продукт или нет. Это очень удобно.

Достоинства
  • Освежающий аромат
Недостатки
  • !!! их нет!!!
IVMрекомендует