Опубликовано 15 Август, 2019 - 13:52

Здравствуйте!

Для того, чтобы кожа лица была более свежей и привлекательной, я периодично пользуюсь скрабами для лица. Как-то зайдя в магазин "Парфюм Декор" взгляд мой "упал" на очень привлекательную упаковку с гель-скрабом для лица Особая серия "Ягодный щербет", о нем и будет сегодняшний отзыв.

Основная информация:

Место покупки: магазин "Парфюм Декор"

Цена: 35,36 рублей с учетом скидки (без скидки 39,77 рублей)

Объем: 75 мл

Тип кожи: для всех типов кожи

Страна-производитель: Россия

УПАКОВКА

Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" упакован в мягкий тюбик с очень привлекательным дизайном. Тюбик имеет белый цвет, а лицевая сторона выполнена в черно-малиновом цвете с аппетитной картинкой в виде ягодного мороженного. Привлекательная упаковка так и манит к покупке. Объем тубы составляет 75 мл.

Производитель указывает нам, что гель очищающий

на основе натуральных ингредиентов,

Клубника, морошка и ежевика содержат большое количество витаминов, эффективно тонизируют и повышают упругость кожи

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация для потребителя, которая представлена на нескольких языках.

Производитель подробно рассказывает о замечательных свойствах скраба:

Сочный гель-скраб для лица создан на основе удивительно полезных ягод земляники, морошки и ежевики.

Нежный аромат и приятная консистенция "Ягодного щербета" поднимут настроение , даря Вашей коже ощущение комфорта и изысканной соблазнительности.

Нежно очищает кожу, придавая ей мягкость и бархатистость и здоровый вид.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

ООО "Русская Косметика", Россия, г. Одинцово, Одинцовский район, Московская область

Срок годности указан на шве тубы

06.2022

После вскрытия использовать в течении 12 месяцев

СОСТАВ

У тюбика откручивающая крышка,

за ней прячется дозатор. Дозатор имеет защитную мембрану от первого вскрытия.

Дозатор с небольшим отверстием, удобен в использовании, так как сам скраб гелеобразный, имеет скользкую текстуру, поэтому легко извлекается из тубы.

ЦВЕТ.КОНСИСТЕНЦИЯ.АРОМАТ

Сам скраб довольно интересный имеет розовато-прозрачный цвет, немного жидковат, консистенция похожая на гель, с мелкими вкраплениями бесцветного цвета.

Гель-скраб липковатый, при массирующих движениях особо липкость не ощущается.
На коже распределяется хорошо, мелкие вкрапления в скрабе не травмируют кожу. Расходуется экономично.

Отдельно хочется сказать про аромат. Когда, я открыла тубу, то сначала, мне показался кисловатый аромат, скисших ягод. Но на коже пахнет довольно приятно и ненавязчиво.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

способ применения: небольшое количество гель-скраба нанести на кожу лица круговыми массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем тщательно смыть водой.

На мой взгляд, действие гель-скраба в основном выполняет сам гель, так как мелкие вкрапления очень нежные и практически неощутимые. Конечно, гель-скраб очищает кожу лица от жирного блеска, но у меня были скрабы лучшего действия.

Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" я использую ежедневно, как средство для умывания, так глубокого очищения не выполняет. Кожа после применения гель-скраба становится очищенной от жирности, мягкой и увлажненной.

За время использования не вызвало никакой аллергической реакции.

ДОСТОИНСТВА

• цена
  • красивый тюбик
  • имеет защитную мембрану
  • не травмирует кожу лица
  • можно использовать как "умывалку"
  • не вызывает аллергической реакции

НЕДОСТАТКИ

• может не всем понравится аромат

ИТОГ

В целом гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" очень даже неплохой. Можно использовать как средство для умывания, кожа становится очищенной, мягкой и увлажненной. Для бюджетного варианта очень даже неплох! К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +красивый дизайн упаковки
  • Легко смывается
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не травмирует кожу
  • Недорого
  • Подойдет для частого применения
Недостатки
  • Может не всем понравится аромат
Mama Deniskiрекомендует
16.08.2019
Интересный скраб, тоже надо такой купить)
18.08.2019
Приятный скраб. Классный дизайн!