Здравствуйте!
Для того, чтобы кожа лица была более свежей и привлекательной, я периодично пользуюсь скрабами для лица. Как-то зайдя в магазин "Парфюм Декор" взгляд мой "упал" на очень привлекательную упаковку с гель-скрабом для лица Особая серия "Ягодный щербет", о нем и будет сегодняшний отзыв.
Основная информация:
Место покупки: магазин "Парфюм Декор"
Цена: 35,36 рублей с учетом скидки (без скидки 39,77 рублей)
Объем: 75 мл
Тип кожи: для всех типов кожи
Страна-производитель: Россия
УПАКОВКА
Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" упакован в мягкий тюбик с очень привлекательным дизайном. Тюбик имеет белый цвет, а лицевая сторона выполнена в черно-малиновом цвете с аппетитной картинкой в виде ягодного мороженного. Привлекательная упаковка так и манит к покупке. Объем тубы составляет 75 мл.
Производитель указывает нам, что гель очищающий
на основе натуральных ингредиентов,
Клубника, морошка и ежевика содержат большое количество витаминов, эффективно тонизируют и повышают упругость кожи
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация для потребителя, которая представлена на нескольких языках.
Производитель подробно рассказывает о замечательных свойствах скраба:
Сочный гель-скраб для лица создан на основе удивительно полезных ягод земляники, морошки и ежевики.
Нежный аромат и приятная консистенция "Ягодного щербета" поднимут настроение , даря Вашей коже ощущение комфорта и изысканной соблазнительности.
Нежно очищает кожу, придавая ей мягкость и бархатистость и здоровый вид.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Русская Косметика", Россия, г. Одинцово, Одинцовский район, Московская область
Срок годности указан на шве тубы
06.2022
После вскрытия использовать в течении 12 месяцев
СОСТАВ
У тюбика откручивающая крышка,
за ней прячется дозатор. Дозатор имеет защитную мембрану от первого вскрытия.
Дозатор с небольшим отверстием, удобен в использовании, так как сам скраб гелеобразный, имеет скользкую текстуру, поэтому легко извлекается из тубы.
ЦВЕТ.КОНСИСТЕНЦИЯ.АРОМАТ
Сам скраб довольно интересный имеет розовато-прозрачный цвет, немного жидковат, консистенция похожая на гель, с мелкими вкраплениями бесцветного цвета.
Гель-скраб липковатый, при массирующих движениях особо липкость не ощущается.
На коже распределяется хорошо, мелкие вкрапления в скрабе
не травмируют кожу. Расходуется экономично.
Отдельно хочется сказать про аромат. Когда, я открыла тубу, то сначала, мне показался кисловатый аромат, скисших ягод. Но на коже пахнет довольно приятно и ненавязчиво.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
способ применения: небольшое количество гель-скраба нанести на кожу лица круговыми массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем тщательно смыть водой.
На мой взгляд, действие гель-скраба в основном выполняет сам гель, так как мелкие вкрапления очень нежные и практически неощутимые. Конечно, гель-скраб очищает кожу лица от жирного блеска, но у меня были скрабы лучшего действия.
Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" я использую ежедневно, как средство для умывания, так глубокого очищения не выполняет. Кожа после применения гель-скраба становится очищенной от жирности, мягкой и увлажненной.
За время использования не вызвало никакой аллергической реакции.
ДОСТОИНСТВА
- цена
- красивый тюбик
- имеет защитную мембрану
- не травмирует кожу лица
- можно использовать как "умывалку"
- не вызывает аллергической реакции
НЕДОСТАТКИ
- может не всем понравится аромат
ИТОГ
В целом гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" очень даже неплохой. Можно использовать как средство для умывания, кожа становится очищенной, мягкой и увлажненной. Для бюджетного варианта очень даже неплох! К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!