Опубликовано 17 Март, 2014 - 18:06
Гель-скраб ТМ Царство ароматов: моя чувствительная кожа более, чем довольна!
Пчоларекомендует
Жанна такой эффективный скрабик ...демонстрация на руке тому доказательство...
присмотрюсь спасибо... 😊
присмотрюсь спасибо... 😊
Если увижу точно не пройду мимо, все понравилось в нем, особенно аромат, просто обожаю цитрусы, мне кажется нет ничего лучше. ❤️
Какой чудесный гель-скраб! Тоже столько слышала про ЦА, но никогда не пробовала 😊
я с недавнего времени люблю именно такие нежные скрабы. У меня гель Розовый Жемчуг протух, хотя срок годности до лета, не успела полностью вымазать)) но зато косметика точно натуральная) надо было в холодильнике хранить..
Привет дорогая! ❤️ наконец то ты нашла и для нас время!Вот бы мне такой скрабик,после того как мой от ЧЛ закончится
Какой вкусный и натуральный скраб, судя по составу! Жанночка, как я рада тебя видеть в твоем Царстве Ароматов 😁 ❤️
Еще одно замечательное средство! Стоит взять на заметку и подумать о заказе этой косметики! Думаю, наверное тоже соберусь сделать заказик там как-нибудь. 😉
На вид симпатишный 😉 Запах цитрусов обожаю 😁 И разница, как говорится, на лицо, то бишь на руке 😉
Ух, да он просто чудо с кожей рук сотворил! Моим бы ручкам его месяц так назад, когда они все корочками сухими покрыты были...
как всегда - у Вас кое-что интересное, коллега))) разница конечно же очевидна! вот у меня такая же беда с ручками: шелушатся мгновенно, если без перчаток на ветру пройтись... я скраб кофейный от Черного Жемчуга для этого полюбляю)) Но если попадется такой- непременно теперь попробую!
Нужная вещь ❗ Еще ничего не покупала производства "Царство ароматов" - вижу, пора начинать 😊
Мне очень нравятся гелевые текстуры. 😉 Буду знать, правда я нигде не встречала такую марку.
Жанна спасибо! с интересом прочитала...и внешне очень понравился...не пробовала ничего от ЦА...пока наблюдаю и читаю...похоже достойные вещи они производят 😎
Жанна, он и правда классный! ❗ Покупала такой для мамы - он ей идеально подошел!=)
На фото результаты впечатляющие. За такую малую стоимость - просто находка.
А мне даже нравится такое вот сдержанное оформление косметики. Хотя и от пестрой баночки не откажусь, если хорошее средство, но взгляд притягивают именно такие вот скромные тюбики. 😊
Отзыв, как всегда, подробный и наглядный, Жанн. Спасибо! Я его тоже теперь хочу - этот гель-скраб 😊
Такие скрабчики , ой, как нам нужны! Тоже устраиваю ручкам подобные "экзекуции"! 😁
Давно смотрела на этот гель. Цвет у него такой шикарный, обязательно его куплю.
GalinAh , удачи в поисках 😊
OlyaRa - Оля, вчера! 😁 Советую быть осторожнее - кошелек может существенно похудеть 💰
EVGENIA _ 27 - Женечка, конечно! Рада была быть полезной 😉
Gabriellla 😉
AlyonkaLis, сама по ним с ума прыгаю 😂
Тонкая Натура, всему свое время 😉
S_Lookki - Алена, не сколько этому не удивляюсь - прежде чем созреть на совой самый первый заказ, перерыла всю Сеть, читая отзывы. И как раз таки у большинства такие натуральные продукты протухали, бродили и т.п. Поэтому, как только получаю, всё утрамбовываю на дверцу холодильника. Даже то, что не нуждается в этом - похоже, у меня уже рефлекс срабатывает 😂
romashka89, думаю, какие еще Ваши годы 😊
Vikki7 , 😉
Тишина - Ленчик, салюд ❤️ 😁 Ох, не говори, выкроила таки! А чего ждать? В ЧЛ достаточно химии, чтобы она постояла и отдохнула в сторонке 😜 😂
Кучеряфая - Маргошик, ага - попадись он тебе в руки, так ты бы его точно, на хлеб намазывала бы (я-то тебя зна-а-а-аааю ❗ ) 😁 Спасибо, мой друг, я в нем уже живу 💰
KoshkaPuma09 - Ленчик, никакие оправдания твои уже не принимаются 😜 Это нужно было сделать еще вчера 😎
Dariya OkSuPa - Дашуля, истину говоришь 😇
baiker007 ,
Niki18 ,
ketaminka,
Спасибо, девочки 😊
Космонюхатель , да, она того заслуживает 🎓
Богема, согласна - под рукой такой просто необходимо иметь 😊
Artemizia - Алена, 😇 стараюсь 😊 Со своей стороны обещаю попробовать кофейный от ЧЖ 😎 Думаю, попадется - у вас он обязательно должен быть 😉
k.kristina, рада была быть полезной 😊
Bionda, 😉
Bagirra , ничего удивительно - у нас её тоже нет 😏
Kate L, риторический вопрос 💰
TreFLe - Аделя, тебе спасибо за внимание к моей скромной персоне 😂 "Не похоже", а действительно эффективные и оченно полезные штучки для кожи 🎓
Анчуточка - Аня, та разве это много? Баловство одно 😁
Musaka - Тоня, иного и быть не могёт 😎
Света Черепашкина, истинно так 😊
СъЮ - Света, я уже обожглась на всяких ярких блестяшках, от которых толку ноль, а цена заоблачная 😏 Спасибо! 😊
solnze088 - Оля, да и без них никуда! Просто не представляю, как без них мы раньше обходились? 😊
Куканчик,
lenchik-ekb,
😉
Lana Vi - Ланочка, 😇 Спасибо!
Misschiken , для того и существуют ИМ, где их можно не только увидеть, но и купить 💰
Клариса - Ларочка 😜 😁 ага, и совращаю всех на покупки 💰
Лилиананас, и не только цвет 😉
Мои хорошие, спасибо вам всем за внимание к отзыву! Надеюсь, была им полезна для многих из вас 😉
EVGENIA _ 27 - Женечка, конечно! Рада была быть полезной 😉
Света Черепашкина, истинно так 😊
Куканчик,
lenchik-ekb,
😉
Lana Vi - Ланочка, 😇 Спасибо!
Клариса - Ларочка 😜 😁 ага, и совращаю всех на покупки 💰
Лилиананас, и не только цвет 😉
Жанна, благодаря твоим отзывам все больше хочу попробовать что-нибудь этой фирмы 😊
Ещё 19 комментариев