Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 05:42

один день
    119р

Всем здравствуйте! Согласитесь, что белоснежная ванна - гордость хозяйки.

Но со временем ванна становится покрытой ржавчиной от не совсем чистой воды.

Вот и моя ванна стала со временем с серо-рыжим налетом. Ванна чугунная, 20 лет. Уже отреставрированная. Сначала мыть было ее легко, обходилась Саноксом. Далее появились ржавые разводы и пришлось знакомиться с Sanita Антиржавчина и Адрилан, тот самый в розовой бутылочке.

Сначала они помогали, но грязь, видимо въелась прочно и просто так не сдавалась.

Вот моя ванна с налетом после Адрилана:

Мириться с серой ванной не хотелось. Собиралась купить Zone Clean Super, но в магазине его не оказалось.

На днях случайно зашла в Магнит Косметик и наткнулась на новое для меня средство Sorti. Стоит оно 119 рублей, не так дорого, дешевле Zone Clean Super.

Приобретала я его с мыслью, что если не поможет, то вычищу им впоследствии унитаз.

Итак, нанесла его на поверхность ванны, чуть-чуть и буквально за полминуты место, куда я его нанесла побелело, получилось белое пятно. Я такого эффекта не ожидала.

Производитель рекомендует не применять на акриловых и эмалированных поверхностях, также на хромированных покрытиях. Но, с моей ванной ничего не произошло.

Буду ли я еще приобретать гель Sorti? Да, однозначно. Только не буду рисковать мыть им ванну на постоянной основе.

В общем, бренд Sorti меня очень порадовал, это просто находка!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетный
  • Баллона хватит надолго
  • Борется с ржавчиной и налетом
  • Нет резкого запаха
Недостатки
  • Может разъесть покрытие
айка_сайкарекомендует