Найти
Гель
Подробности
айка_сайка
15.04.2024
Гель Sorti облегчит вам уборку в ванной
Всем здравствуйте! Согласитесь, что белоснежная ванна - гордость хозяйки. Но со временем ванна становится покрытой ржавчиной от не совсем чистой…
Средства, стимулирующие регенерацию Stada / Нижфарм Метилурацил мазь для местного применения
Medical Life
20.01.2025
06:14
+20 фото
Копеечный аптечный крем делает что-то невероятное с кожей ! 🆘 Универсальное средство от многих проблем, номер 1️⃣ в моём арсенале.
Приветствую дорогой читатель!
DavveroVero
14.08.2024
19:00
+16 фото
Метилурацил очень сильно меня подвëл. Теперь мучаюсь, думая, как свести шрамы с груди...
Я очень зла на мазь Метилурацил, так как она меня подвела в весьма щекотливой…
raven0702
26.02.2025
11:51
+12 фото
Недорогое средство с удивительными результатами или как мазь Метилурацил помогла справиться с сухостью кожи и фотодерматитом
Всем привет! Прочитала тут на Айреке отзыв на…
saheza
16.03.2025
02:26
+20 фото
Метилурацил - лучшая губная "помада" для самых трескающихся и облезающих губ. Прощаю ей состав исключительно ради комфортной жизни и здоровых губ. Какой производитель лучше: Stada или Усолье-Сибирский Химфармзавод?
Каори
10.04.2024
17:58
+11 фото
Дешёвая, безопасная, эффективная, российская универсальная мазь для лечения: ран, ожогов, дерматитов, шрамов и рубцов.
Здравствуйте. У меня трое детей, и минимум три…
Королева огня
17.11.2024
00:00
+10 фото
Суперэффективное средство для заживления слизистых оболочек! Не проходят кровяные корочки в носу, не заживают открытые раны во рту... Метилурацил отлично помогает!
Moon.and.Ocean
18.02.2023
22:20
+20 фото
Метилурацил помог мне заживить свежий шов! Мазь с тысячей применений, которая помогла выглядеть шву идеально!
Раз в три года меня колят и шьют, потом три года покоя …
lisa_melissa
30.01.2023
16:09
+6 фото
Вылечит обветренные губы, навсегда избавит от постакне
Обветренные губы, заеды и схожие проблемы всегда были моей проблемой в зимнее и межсезонное время года.
fimmi
19.01.2025
10:47
+11 фото
Почему я не знала о нем раньше? Лучшее средство от заедов в уголке губы: умудрилась испортить внешность за пару недель до Нового года, но метилурацил спас ситуацию!
ТиграТаня
05.04.2024
17:33
+5 фото
Не разделяю восторга. Мои болячки не заживил за неделю.
Попался как -то мне на глаза отзыв о данной мази, мол хорошо заживляет ранки.