Опубликовано 5 Август, 2016 - 20:50

23 до 28 грн.

♡ Здравствуйте, Дорогие Дамы! ♡

Сегодня речь пойдет об очередном геле для душа, от отечественного производителя. В прошлом году я уже отчитывалась))), о применении, аналогичного геля, представленного украинско-израильским ООО "Вельта-Косметик" (Днепропетровск, проспект Свободы, 2-Б).

Тогда, "Злато трав" Гель для душа. Релаксирующий. С экстрактом лаванды. произвел на меня довольно положительное впечатление, и вдохновленная результатами его использования, я обратила внимание на всю линейку гелей от этого объединения.

Кстати, производитель этот выпускает более пяти торговых марок, для потребителей из различных сегментов рынка, а это более 120 наименований косметической продукции.

Теперь, я подробнее расскажу о Геле для душа. "Злато трав" - Тонизирующий. Чайное дерево. С витаминами для кожи, который приобрела в сети магазинов ProStor.

Штрих код товара 4820023204690.

Флакон:Высокий прозрачный пластиковый бутылек объемом 500 мл., со стильной этикеткой и красивыми картинками, а также информативными надписями.

Бутылочка с гелем снабжена довольно удобной крышечкой, размещенной на горлышке, и довершена функциональным откидным элементом, который позволяет плотно закрывать отверстие для дозирования геля.

Цвет и Аромат: Гель "Злато трав" Тонизирующий. Чайное дерево обладает нежным,приятным ароматом цветов с отголоском цитрусовых плодов, к сожалению он не слишком насыщенный, и после принятия душа, фактически полностью выветривается с кожного покрова.

Цвет геля нежно-желтый, полу-прозрачный без ярких красителей.

✿ Состав геля "Злато трав" - Тонизирующий. Чайное дерево. не содержит вредных красителей и различных химикатов, а напротив довольно достойно дополнен экстрактами масла чайного дерева и лекарственной ромашки.

Благодаря отсутствию в составе различной химии и мыла, гель аккуратно очищает кожу, не пересушивая её.

Цена: невысокая и составляет от 23 до 28 грн.

✅ Рекомендую Гель для душа. "Злато трав" Тонизирующий Чайное дерево. С витаминами для кожи.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не содержит SLS
  • Не содержит минеральных масел
  • Не содержит мыла
  • Не сушит кожу
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Не долго держится аромат на коже
  • Состав не идеален
ZHANNA MeDрекомендует
05.08.2016
Отличный гель для душа)) я бы хотела его попробовать 😊
Не знакома с этим производителем...
05.08.2016
да, состав хоть и не идеальный, но все же достойный внимания ❗
05.08.2016
Люблю разные гели для душа, этот бы тоже прикупила, если бы встретила где 😊
05.08.2016
С таким гелем я бы принял душ и название отличное, прямо приводит в тонус. 😂
это точно)))
05.08.2016
Tropical Rain , Обязательно попробуйте - цена невысокая, а качество хорошее!!!
05.08.2016
очень нравятся такие ароматы, особенно летом, так освежают в зной 😊
совершенно верно подмечено!
06.08.2016
Жаль аромат не насыщенный. Не встречала еще продукцию этого производителя
06.08.2016
Состав вполне нормальный и хорошо, что чайным деревом не пахнет )) Я бы не рискнула)
Хороший гель, ничего лишнего 😊
это точно!!!
09.08.2016
Вполне хороший, надо бы попробовать
09.08.2016
к нему стоит присмотреться - состав довольно приличный 😊
14.09.2016
Мне бы этот гель понравился, думаю 😊
11.11.2016
я бы оба взяла, и тонизирующий, и расслабляющий, составы же меня не интересуют, так что у геля все шансы мне понравиться были бы 😊 .
11.11.2016
Очень хороший гельчик - мне очень по душе пришелся... а аромат так вообще
18.03.2017
а у нас наверное эта марка не продается
19.03.2017
и такое может быть 😐
09.06.2017
Ага... чет не очень раскрученная марка 😊