Сегодня речь пойдёт о широко известной в городе сети магазинов ProStor -Запорожье.
Скажу так, в Запорожье проживаю относительно недавно, около 2-х лет. До этого долго проживала в различных городах Украины (Киев и др.) и там, безусловно пользовалась услугами различных магазинов бытовой химии и косметики всем известных названий: ЕВА, ВАТСОН, ЛОТОС и др.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Журнальчик с информацией о скидках в магазинах ProStor, содержит информацию на срок 2 недели
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
В ProStor простор впервые попала только Запорожье, по этому не могу сравнить его с его аналогами в других городах нашей страны, провожу сравнение с магазинами ЕВА, ВАТСОН - расположенными в Запорожье.
И так начнем...
Помещения ProStor : не очень большие, оборудованы довольно не плохо, но дополнительные стоечки с акционным товаром, зачастую просто загораживают проходы и становится просто страшно что-то уронить - особенно когда в узком проходе 2-3 таких находится.
Бывает такое, что установлено сразу: и квадратная посередине и 2-3 навесные для блесков и теней, а проход не более 45 см...то изгибаешься весь как заправский акробат. В общем это главный минус - ProStorными эти помещения не назовёшь.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Журнальчик с информацией о скидках в магазинах ProStor, хорошие и выгодные покупки с ним обеспечены
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Персонал ProStor : когда как, иногда не знают даты производства где посмотреть, особенно, это косметики касается - штрих-кодами всё заклеят никуда не доберёшься, да и сами потом с трудом ориентируются - скорее всего опыта не хватает.
Иногда на хорошего консультанта попадешь и с ворохом косметики уходишь и довольный. Иногда напрягает, их чересчур пристальное внимание - ходят по пятам и смотрят - вдруг, кто-то что-то украдёт! Достаточно настырно!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Цены, скидки и акции в ProStor :Цены в ProStor довольно высокие, относительно ЕВЫ - по этому, если мне необходимо совершить относительно большую закупку хозяйственных средств (примерно 1000 грн.) - я обязательно сравниваю цены на товары в разных магазинах - внимательно читаю их фирменный журнальчик скидок (чаще всего он рассчитан на 2-3 недели) за это время я успеваю приобрести всё необходимое по оптимальной цене.
Как и все женщины, я стараюсь экономить бюджет и зачастую покупаю косметику, бытовую химию и утварь разную в период скидок, и тут необходимо заметить, что магазин этот часто проводит акционную уценку товара и этим приятно меня удивляет. К стати недавно, в одном из этих в магазинов была акция - лак для ногтей 12 мл.в широком ассортименте по 2,99грн. - за это конечно их нужно поблагодарить. Довольна взяла сразу несколько цветов и фактур.
Карточка бонусная и SMS рассылка: Я обладатель карточки (смотрите фото) на которую накапливаются бонусы за совершённые по ней покупки товара и получаю еженедельную информацию (сообщения на телефон) о проведении акций различных - довольно удобная услуга.
Спасибо за неё!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Бонусная карточка постоянного клиента ProStor отзыв
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Торговые Марки: Представлен ассортимент товаров различных производителей и различных торговых марок. Даже, есть своя линия моющих средств, ну в смысле, моющие средства, гели и др., которые я видела в продаже только в ProStor и цены на них бывают довольно демократичными.
Впечатления общие, от частых посещений трёх магазинов ProStor по адресу :
Запорожье, пр. Ленина, 224 (возле ЗГИА),
Запорожье, пр. Металлургов, 2 и на остановке общественного транспорта ул. Мира.
Ставлю хлипенькую четвёрочку (за акции и бонусные карточки) , надеюсь на улучшение ситуации с персоналом и ассортиментом
P.S. В конце 2017 года в одной из промо-акций, проводимой в сети магазинов простор мне удалось выиграть.
Информацию про совместную акцию увидела в специальном ценовом каталоге "Красота и больше" сети "Простор", там говорилось о том, что ProStor и Интернет-супермаркет Rozetka, проводят розыгрыш 1000 Подарочных сертификатов Rozetka номиналом по 200 грн. (500 рос.руб).
согласна на 100% с оценкой - четверка с натяжкой. Меньше не поставить, т.к. ассортимент неплохой, но и больше не дашь - узкие проходы и высокие цены. А как-то у меня была ситуация - присмотрела себе бижутерию, бусы, за 35 гривен (это было лет 5 назад), решила, что куплю на следующий день. Захожу на следующий день - а там поверх ценника с 35 грн приклеен новый и бусы стоят 70 грн!!! с фига ли????? С тех пор не люблю Простор, покупаю там только по акциям или если что-то очень нужно, а в другой магазин идти нет времени.
Это правда, у меня сейчас один из них расположен по пути из одного офиса в другой и я туда наведываюсь один раз в неделю и толькоза специальными предложениями 😊