Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 07:46

С наступлением тепла хочется проводить больше времени на улице, и в нашем городе все собираются на набережной, прекрасное место, с кучей кафешек, уличных музыкантов и видом на море. Употребляют алкогольные напитки 80 % гуляющих 😅.

Мы очень любим поставить стульчики лицом к морю, взять пиццу/лапшу, и либо вино, либо пиво и встречать закат. 🍻

Распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено, но... здесь продают коктейли, пиво и прочее на каждом шагу, и зачем то переодически проходят рейды. (Причем в злачных районах, где люди спят на лавочках, очень вонючие, в окружении бутылок - рейды не проходят никогда. Никто не хочет этим заниматься).

Поэтому наткнувшись на видео с чехлом на банку, я подумала "Это же гениально!", и уже через секунду оформила заказ.

Покупала чехол на озоне, стоит он в районе 400 рублей, есть разные дизайны - кола, спрайт, фанта, пепси. Я выбрала классику.

Чехол сделан из плотного силикона, и разглядеть в нем отличия от настоящей банки можно только если ну очень сильно приглядываться. Неприятного запаха нет вообще, чехол ничем не пахнет.

Итак, проверяем в действии на банке пива Hugarden.

Банка входит в чехол легко.

И сидит самую малость свободно, это из-за того, что в пивных банках меньше 500 мл. Но содержимое не выпадает, силикон внутри держит баночку.

Вуаля. Ты уже не деградирующий алкоголик, пьющий в общественном месте, а лишь любитель вредных газированных напитков.

Помимо очевидных плюсов, заметила, что напиток дольше остается холодным, силикон защищает банку от солнечных лучей. Из этого вытекает и второй плюс, если банка очень холодная - рука не мерзнет.

Снимается чехол чуть сложнее, из-за конденсата. Самое главное - не выбросить вместе с тарой.

На мой взгляд - это гениально 😅. Тот, кто это придумал, использует мозг на все 100%.🤣

К покупке советую, я к лету готова 🌞

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гениально
pinot_noirрекомендует
12.06.2024
Вот прикол, никогда бы не подумала, что такое бывает🤣
Это технологии 24 года, которые мы заслужили 😅
Классная идея 😁😁😁
Согласна))
12.06.2024
По мне так глупость, все ж знают, что такого объема банок с колой нет
12.06.2024
Да никто не смотрит на объем, кола и кола)
12.06.2024
Как он был для меня актуален когда часто попивала пиво на улице или в электричке и приходилось его вечно прятать 😂😂😂
12.06.2024
😂😂 у нас актуально у моря с таким чехлом)
12.06.2024
А есть такое, но и наоборот, с пивом? 🤣🤣 а то иногда не пьешь иногда и все вокруг так и норовят заставить сделать пару глоточков 🤣🤣
12.06.2024
Такого я еще не встречала 😅😅😅
Вот это находка! Надо маме показать 🤣
😂😂
12.06.2024
Хех, да круто! Мы раньше дома готовили 1,25L пепси и половину бутылки доливали ром. 😁
12.06.2024
Ну это база 😅 мы на выпускном намешали все в бутылках и в путь 😅
Классный!!)))
12.06.2024
Смотрится очень даже натурально.
12.06.2024
Да, там даже каллории написаны 😂
12.06.2024
Заказала 😁 а то иногда приходится в пакетики прятать))
12.06.2024
Девушка заказывает купальник к лету, женщина чехол на пиво 😂
12.06.2024
Женщина заказывает купальник и чехол для пива)
12.06.2024
Хоть и не пью, но выглядит очень прикольно 😅
13.06.2024
А как практично!))
15.06.2024
Напомнили анекдот ,
-с собой в театр коньяк надо наливать в бутылочку из под активии,она не прозрачная и никто не догадается .
-а Вы я смотрю заядлый театрал )))
Классная вещица,реально способна сохранить нервные клетки и Вам и окружающим 😉