Опубликовано 21 Январь, 2022 - 02:10

Отличнейший фильм ! Рекомендую всем:от мала до велика. Кто любит выискивать технические пробелы в картинах-фильм не для них. Этот фильм-память. Память о наших отцах и дедах, которые сделали всё возможное и невозможное для того, чтобы мы сегодня смотрели, играли, шутили, ну и просто-жили. Фильм про сильнейшие человеческие качества, о том как поставленная цель делает тебя неуязвимым, сверх находчивым и неправдоподобно живучим,о том, как Карма отвечает в тяжёлых ситуациях моментально предателям, о том, как любили, как надо любить, невзирая ни на что. Молодым людям после просмотра советую серьёзно проанализировать поступки героев фильма, а после свои поступки. Да, да-и ничего смешного в этом нет. Сегодня многим надо научиться жить по Человечески ! Да, хорошо бы ещё такого рода фильмы дать на просмотр так называемым нашим "партнёрам", чтобы знали на кого тявкают. Единый Род остался на Земле, который способен очистить эту планету от различных паразитов и мразей. Прекрасный актёрский состав, унылые тона, стилистика-всё подчёркивает трудность эпохи войны. Боевые действия, кадры крупным планом-заставляют содрогнуться: насколько качественно подчёркнуты мощь и в тоже время беспощадность боевой техники и оружия. Ну а встреча один на один, да не один раз, с дикими животными-прибавит впечатлений. Такие фильмы советую смотреть в семейном кругу.

Достоинства
  • История
  • Мораль
  • Натуральные съемки
  • Основан на реальных событиях
  • Отличный актерский состав
  • Поднимает дух патриотизма
chapay77рекомендует