Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 23:58

один раз

Помню, как мне нравилась первая часть мультфильма "Кот в сапогах", вышедшая в далеком 2011 году. Я обрадовалась, когда узнала, что не так давно, в 2022 году вышло продолжение, "Кот в сапогах 2: Последнее желание".

Что ж, обрадовалась и сразу посмотрела!

И теперь готова делиться впечатлениями. 😊

Этот мультик продолжение истории об отважном и обаятельном Коте в сапогах.

Кот в Сапогах продолжает впечатлять своим умом, храбростью и харизмой. Он настоящий герой, готовый помочь друзьям и победить зло!

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Герой наш спасал мир, жил приключениями и совсем забыл, что и у котиков могут закончиться жизни. Ведь, как известно, их 9...

Доктор сообщил, что осталась всего лишь одна последняя жизнь...

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Как же теперь жить?! Нужно себя беречь!

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Например, можно уйти на покой и дожить свой век в доме кошатницы мамы Луны.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Но обычная кошачья жизнь не для нашего героя!

И он отправляется навстречу приключениям!

Появляется уже знакомая нам из первой части, неустрашимая Киса, с которой они сражаются бок о бок.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

А еще нас знакомят с новым персонажем, Перрито. Это добрый позитивный песик, который становится неотъемлемой частью команды.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Перрито сохранил доброту и оптимизм несмотря на ужасную историю его прошлого, с ним поступали очень жестоко!

Он рассказывает о себе после вопроса Кисы:

-Пёс, ты чего такой странный, расскажи о себе.

-О себе? Это очень смешная история. Когда я был ещё щенком, то жил с братьями у одной семьи. Они были теми ещё шутниками и постоянно играли с нами в прятки. Малышей часто задирают, да? Меня то засовывали в ящик, то закидывали на помойку, но как бы они ни старались, я всегда их находил! Как-то раз они решили, что будет забавно засунуть меня в носок вместе с камнем и сбросить меня в реку. А я прогрыз в носке дыру и выплыл на поверхность! Больше я не видел ни их, ни братьев, так что, наверное, я выиграл!

-Ух ты, это самая грустная из всех смешных историй...

Ух... А ведь история ни капельки не смешная, хоть Пёс и весело это рассказывал...

Но всё это в прошлом, теперь Перрито обрел настоящих друзей в лице (или в мордочке?) Кота в сапогах и Кисы!

Я бы сказала, что во многом этот мультфильм про хорошую дружбу.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Сюжет полон приключений и интересных поворотов. Путешествие Кота в Сапогах и его друзей по сказочному миру захватывает. И, конечно же, не обошлось без юмора и забавных ситуаций.

Интересно было увидеть здесь Златовласку и трех медведей.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Анимация потрясающая! Каждый кадр наполнен яркостью, детализацией и чудесными эффектами. Здесь применяется отрисовка от руки, как это было, например, в мультике "Человек-паук: через вселенные". Этот эффект мы наблюдаем в моментах борьбы, выглядит так, словно это кадры из аниме. Благодаря этому создается волшебная сказочная атмосфера!

В мультфильме много классной музыки, испанские мотивы! Музыкальные композиции отлично передают настроение и характер смелого Кота в Сапогах.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

В целом, мультфильм я рекомендую к просмотру. Он веселый, захватывающий. Здесь интересные персонажи, каждый добавляет изюминку.

Мультик "Кот в сапогах 2: Последнее желание" мне понравился, но лично у меня огромной любви не случилось, кажется, от первой части я когда-то была в большем восторге. Возможно, просто я стала стара.

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Кстати, а еще у меня есть отзыв на классный мультик "Лука". Может быть полезно, если Вы ищете хороший мульт для просмотра. 😊

Достоинства
  • Анимация
  • Захватывающий мультфильм
  • Интересный сюжет
  • Хорошие саундтреки
Недостатки
  • Нет
Masha.08.рекомендует