Лучший кулер который когда либо я устанавливал в ПК. Процессор i5, Видеокарта Radeon 280x, играюсь постоянно на максималках, жару постоянно как в бане, тем не менее процессор никогда не перегревался. На первый взгляд очень громоздкий из за своей очень большой радиаторной решетки, но это вовсе не мешает, выглядит надёжно и судя по всему имеет свой толк в отведении тепла. Про установку к сожалению ничего не скажу т.к. устанавливаю мне в сервисе при сборке ПК, но друг жаловался, что неудобно устанавливать и снимать для чистки, ну в конце концов лично мне кажется что эти процедуры не такие частые, что бы жаловаться на кулер за такую цену только из за непрактичности монтажа/демонтажа. Кстати кулер абсолютно бесшумный. Ну если быть точным то его слышно но шум этот быстро сливается с общим естественным фоном, слышно как меняются обороты но не сама работа, слышно как дует ветер но не жужжание. Работает 4 месяц, полёт нормальный, пока не разбирал для чистки. Мне кажется этот кулер вполне способен справиться с чем то посерьезнее чем с i5.