Хотелось бы поговорить по поводу герпеса, насколько он может распространиться, это мне известно не по слухам. Губы обсыпало давно, но что бы так как последний раз, еще не было. Половину верхней губы надуло, и на нижнюю перешло, все чесалось и болело, ощущения жуткие.
Мазями различными пользовалась и раньше, но все помогали медленно и герпес все чаще появлялся на губах, мне было страшно и хотелось остановить безобразие. Последний раз когда пришла в аптеку, фармацевт только глядя на меня одним глазом поняла, зачем пожаловала.
Подсказала купить мазь Виферон, и добавила, в идеале такие же свечи купить, что бы вирус подавить. Послушала фармацевта, все взяла и стала применять. Герпес стал проходить на губе быстро, вот совсем незаметным уже был через неделю. И со свечами не возникло проблем, но вот от них эффект я вижу теперь. 8 месяцев без герпеса – это круто.
От меня мази Вифероногромный и жирный плюс, от вируса герпеса просто спасение и свечи в придачу обязательно применять. Отличный тандемчик получается, помогает!!!