Опубликовано 20 Январь, 2017 - 17:30

Огромный привет!)

Люблю использовать уходовую косметику по уходу за волосами. И экспресс-кондиционер от Gliss Kur тоже решила попробовать, очень же его хвалили мои подруги.

1.ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — ХОРОШИЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ КОЖИ.

Велико использование гиалуронки в медицине и в косметологии.

Гиалуроновая кислота содержится в нашей коже, она отвечает за регулирование водного баланса в кожных тканей, отвечает за упругость и эластичность кожи лица.

Она обладает еще заживляющий эффектом.

От производителя:

Представленный кондиционер укрепляет корни, увлажняет и обновляет волосы, заполняя поврежденные участки их структуры. После применения обсуждаемого средства пряди легко расчесываются и становятся более прочными. Волосы обретают густоту, объем и роскошное сияние, избавляются от выпадения и расслаивания.

2. Основные характеристики экспресс-кондиционера Gliss kur Гиалурон+Заполнитель

Объем: 200мл

Способ применения:

встряхнуть перед использованием. Распылить на влажные или сухие волосы. Не смывать

Аромат: очень приятный, нежный.

Цвет: нежно-розовый.

Консистенция: жидкая, "скользкая", которая хорошо разглаживает. Не утяжеляет волосы и не делает их липкими.

Расход: небольшой. На влажные волосы я делаю около 5 распылений по всей длинне волос.

Производитель: Германия
Сделано в: Россия

3. Мои впечатления от использования экспресс-кондиционера Gliss kur Гиалурон+Заполнитель

Делает волосы послушными, немного питает, не электризируються волосы после него. Наношу после мытья волос на влажные волосы около 5 нажатий. На сухие не пробовала.

Волосы приятно пахнуть, приятные и мягкие на ощупь.

4. Выводы.

Для обладательниц сухих, поврежденных волос, те кто любят чтобы волосы хорошо расчесывались отлично подойдет!