Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Yesimi cosmetics Hyaluronic Acid Face Mask.
💦 Объем - 23 мл.;
💦 Цена - 27 рублей/штука или 277 рублейза набор из 10;
💦 Заказывала на ВБ.
В наборе было 10 масок, какие-то повторяются, какие-то из них в единственном экземпляре.
Оформление достаточно простое, друг от друга маски отличаются только цветом. С гиалуронкой вот, например, сиреневенькая.
Вся основная информация находится на обратной стороне маски.
Сверху описание и инструкция по применению, все есть на русском языке.
Ниже
состав, предосторожности, информация о производителе.
На нижнем шве срок годности маски.
Сверху специальные надрезы для более удобного вскрытия.
Внутри мы видим уже саму маску, она
хорошо пропитана и имеет приятный и сладкий аромат, мне напоминает бабл гам.
Лекало у маски не самое удобное, но
подстроить под свою форму лица вполне можно. Я стараюсь наносить так, чтобы задействовать еще кожу губ.
В предыдущих отзывах видела, что раньше маска цеплялась еще за уши и наносилась на шею, но, на мой взгляд, формат только для лица куда удобнее.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:
комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления, присутствуют расширенные поры и черные точки;
30+, нуждается в хорошем увлажнении и уходе.
Тканевые маски практически единственные увлажняющие маски, которые остались в моем уходе, остальные, в большинстве своем, вызывают воспаления, поэтому сейчас надежда только на них.
Маска неплохо выравнивает тон кожи и слегка ее осветляет. Пост-акне хоть и не ушло полностью, но стало менее заметным. Раздражения и неровность цвета тоже немного сгладились.
Кожа увлажнена, присутствует питание. Кожа упругая и тонизированная.
Кожа губ тоже увлажнена, бальзам не требуется в течение нескольких часов, но у меня сильно сохнут губы в последнее время.
Поры сужены, рельеф стал более ровным и гладким. Помимо несовершенств меньше стали заметны еще и черные точки.
Малярные мешки немного сгладились за счет увлажнения кожи, но все равно достаточно заметные, здесь мне конечно ни одно средство не поможет.
Итак, пройдёмся по плюсам:
💦 питание;
💦 упругость и тонус;
💦 поры сужены;
💦 рельеф выровнен.
Минусов в маске не нашла.
Маска Yesimi Hyaluronic Acid Face мне понравилась, она хорошо увлажняет, питает и ухаживает на кожей лица. Мне показалась даже действеннее предыдущей этого бренда с витамином С.