Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 09:28

неделя или более

Привествую, всех заглянувших)

С брендом Lovely sense знакома длительное время. Сейчас большую часть моего ежедневного ухода за кожей составляют средства этой марки: мицеллярная вода,гель для умывания, пилинг-скатка. Заключительным этапом очищения кожи является использование тоника. Тоник восстанавливает оптимальный уровень ph кожи и готовит ее к нанесению сыворотки или крема. Сегодня рассмотрим тоник .

Название:Тоник для лица Lovely Sense Гиалуроновый тоник увлажняющий🌿

Назначение:для всех типов кожи

Объем: 200мл

Цена : около 300-350 рублей

Место покупки: WB

Производитель:

ООО "Лавли Груп" г Москва

Срок годности: 3 года

🎁Упаковка: пластиковая, устойчивая бутылочка цилиндрической формы совмещенная с винтовой, откидной крышкой. Открывается и зарывается она с щелчком.

Через нее удобно дозировать средство. Через прозрачные стенки упаковки можно видеть количество и консистенцию содержимого.

Оформление упаковки приятное, в мятных тонах.На лицевой стороне указано название ТМ и наименование продукта, также перечислены его преимущества:

*Увлажняющий

*На основе очищенной воды

*Нормализует ph-баланс

*Успокаивает

*Тонизирует

*Освежает

*Восстанавливает гидробаланс

На обороте упаковки присутствует краткое описание средства и его активных компонентов ( экстракты авокадо,морошки, василька, апельсина, виноградной косточки, аллантоин, пантенол, гиалуроновая кислота)

Прописан способ применения, меры предосторожности и состав:

Снимаем защитную пленку и получаем доступ к продукту.

⚜️Внешний вид: прозрачная, однородная водичка без примеси и осадка, легко дозируется из упаковки в нужном количестве. По коже распределяется хорошо, быстро впитывается, не оставляет липкости.

👃Аромат: нейтральный, пахнет свежо, приятно, что-то похожее на ромашку, алоэ есть в аромате Запах ненавязчивый и не запоминающийся, походит на ароматы других уходовых средств.Аромат ощущается в упаковке и при использовании средства. На коже на долго не задерживается, по мере впитывания быстро сходит на нет.

👩Моя кожа: комбинированная 30+, склонная к жирному блеску в Т-зоне, с первыми мимическими морщинками и иногда одиночными воспалениями.

💙Ожидание:комфортное освежение,тонизирование кожи без липкости и сухости.

👋Применение:наношу немного средства на ватный диск, протираю им очищенную и сухую кожу после умывания или по мере необходимости. Средство на коже не ощущается, не вызывает аллергической реакции.

🪄Эффект: в первые секунды после применения тоника ощущения приятные, кожу не сушит, она не липнет. Однако на лице есть легкое покраснение, особенно на щеках и в зоне подбородка.

По мере впитывания средства кожей, за пару минут, покраснение пропадает. Тоник немного успокаивает покраснения, совсем слегка стягивает поры и выравнивает микрорельеф.Кожа визуально становится более однородной по тону и упругой. На ощупь она мягкая, бархатистая, увлажненная и готова к дальнейшему уходу.

💕Впечатления: комфортный тоник с приятным ароматом, понравился.

🤏Расход: средний, хватит месяца на 3-4 регулярного применения.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Упаковка

👍Аромат

👍Натруальные ингредиенты в составе

👍Без липкости

👍Увлажняет и тонизирует

ИТОГ: комфортный тоник для ежедневного применения, легкий и не липкий, освежающий и не сушащий кожу Он отлично подошёл моей комби - коже 30+ и я с удовольствием, регулярно его использую.

Спасибо, что дочитали! Всем упругой и красивой кожи!)

Достоинства
  • Без липкости
  • В составе полезные компоненты
  • Запах
  • Увлажняет и тонизирует
  • Упаковка при транспортировке
Недостатки
  • Я не нашла
Софья 37рекомендует
04.12.2023
Хороший тоник и цена такая приятная 😀👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼