Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Всем доброго времени дня!✨✨✨
Один из самых основных этапов ухода и вaжных для здоровья кожи- это очищение. И им нельзя пренебрегать. Я всегда внимательно подбираю средства для умывания, обращаю внимание на состав и свойства. При выбор мне важно, что бы средство подходило типу моей кожи. Есть давно любимые средства, которые покупаю уже не первый раз, но так же с большим интересом отношусь к новинкам. И сегодня я поделюсь впечатлениями от геля для умывания Lovely Sense.
Очищающий легко пенящийся бессульфатный гель для умывания нормальной жирной комбинированной и проблемной кожи лица специально разработан для мягкого и глубокого очищения от излишек себума. Уходовая косметика Lovely Sense отлично работает и как средство для снятия макияжа. При регулярном использовании умывалка для лица содействует борьбе с несовершенствами и уменьшению жирности. Профессиональная косметика Lovely Sense подразумевает уход как для женщин так и для мужчин. В состав органической косметики входят: Экстракт хвоща полевого, который в аптечной косметике является действенным компонентом от прыщей, акне и черных точек. Обладает противоотечным и антибактериальным действием, сужает поры, нормализует работу сальных желез. Гель для чистки лица от прыщиков, помогает справиться с воспалительными процессами эпидермиса, питает и способствует омоложению и обновлению. Бетаин — аминокислота, способствующая максимальному увлажнению. Гиалуроновая кислота поддерживает баланс влаги в коже, повышая ее тонус. Экстракт кофе арабики является сильнейшим антиоксидантом, который защищает дерму от вредного ультрафиолетового излучения, оказывает омолаживающий эффект и способен осветлять ее. Благодаря комплексу натуральных ингредиентов пенка для умывания лица эффективно отчищает от загрязнений, уменьшает жирный блеск и матирует.
У меня сухaя и чувствительнaя кожа с возрастными изменениями ( мне 36 лет). Кожа кaпризнaя, она обезвоженная, есть проблема мелких воспалений, черных точек и открытых пор. Мне важно, что бы средство для умывание было деликатным с хорошим, но при этом хорошо очищало, не усугубляло проблему сухости и шелушений. Описание геля меня заинтересовало, очень импонирует, что в составе есть ухаживающие компоненты.
✨✨✨Упаковка и внешний вид✨✨✨
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Гель был доставлен хорошо упакованным в коробку и пупырку, доставлен в идеальном состояние, ни нкапли не пролилось. Его флакончик изготовлен из крепкого прозрачного пластика, на нём можно увидеть название ухода и бренда, так же кратко перечислены его свойства.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Стеночки просвечивают и скозь них можно оценить количество содержимого, так же визуально оценить цвет и консистенцию.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
На обороте представлена вся подробная информация о самом геле, его свойствах и составе, способе применения, сроке годности и производителе.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Срок годности ухода составляет 3 года с даты его изготовления.
Состав качественный и безопасный, в нем присутствуют натуральные экстракты, что не может не радовать.
Дозатор белого цвета помповый, при необходимости его можно закрыть. Он легко нажимается, исправно выдает порцию средства.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Размер отверстия отлично подходит консистенции средства.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Оформление приятное и удобное. Флакончик с гелем удобно размещается рядом с раковиной.
✨✨✨О кoнсистенции, цвете и aромaте✨Как использовать?✨О эффекте на мoей коже✨✨
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Гель прозрачный с легким зеленоватым оттенком. Он достаточно плотный и за счёт этого расходуется очень экономично. Никаких вкраплений в его текстуре нет. Аромат у него приятный. Он такой легкий ненавязчивый, свежий с зелеными нотками. Травянистая такая свежесть.
Конситенция очень комфортная. Гель легко сбивается в легкую мягкую белую пеночку.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Она получается обильная. Тратится средство экономично. Одного нажатия хватает на одно применение.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Он прекрасно распределяется по коже и смывается водой легко и до конца, без особых усилий. Его остатков не остаётся на коже.
Смывается он полностью, не оставляет плёнки и блеска.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Вспеньте гель влажными ладонями и нанесите на лицо. Мягкими, массирующими движениями равномерно распределите на коже, затем смойте теплой водой. Используйте продукт утром и вечером во время умывания.
Этим рекомендациям я и следую. Гель чаще всего использую вечером, когда необходимо более глубокое и тщательное очищение. Сам гель обладает очень хорошими очищающими свойствами. Он отлично справляется с остатками косметики.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Мягко и глубоко очищает кожу, убирает загрязнения. Он комфортен к векам, не вызывает покраснений, не раздражает глаза не щиплет кожу. Для меня это очень важно, потому как я ношу линзы и глаза у меня сами по себе очень чувствительные.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Он подтягивает кожу, делает тон более ровным, сужает поры.
Гель для умывания Lovely Sense деликатный уход для всех типов кожи
Кожа после использования ровная и мягкая, она дышит, освобождена от загрязнений, отлично подготовлена к следующему этапу ухода
✨✨О мoих впечатлениях от применения геля для умывания✨✨
Гель для умывания Lovely Sense мне понравился своей мягкостью, свежим ароматом и эффективностью. Он отлично справляется с загрязнениями, великолепно очищает остатки косметики и в том числе и с глаз. Мягкий и не раздражает веки, не вызывает негативных реакций и сухости. После использования на коже остается ощущение мягкости и свежести. Кожа мягкая и ровная, он сужает поры, что тоже само по себе плюс. Приятное и не дорогое средство с хорошим составом. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!