Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ✋👋
Сегодня хочу с вами поделиться отзывом на отличное средство Пилинг-скатка для лица Lovely Sense.
Краткая характеристика:
Производство Китай
Куплено на WB арт. 26869065
Цена на момент покупки 345 рублей
Для всех типов кожи
Объём 140 грамм
Пилинг пришёл отлично упакованный, коробочка была в прозрачной этикетке, на коробочке вся необходимая информация о производителе, составе, применении и сроке годности.
Скатка – это лучшее безопасное средство по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте. Обладает отшелушивающим, очищающим и увлажняющим действием. При использовании косметическая основа способствует обновлению и омолаживанию дермы, бережно удаляет ороговевшие частицы, загрязнения и излишки себума. При регулярном использовании позволяет избавиться от признаков старения, выравнивает тон и освежает. Кожа выглядит свежей и чистой, исчезают следы усталости.
Внутри баночка , в которой непосредственно находится пилинг - гель.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense.
В комплекте идёт ложечка, что несомненно плюс, я не особо люблю лазить в средства руками, всё это гигиенично и удобно с помощью косметической лопатки.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense.
Открываем баночку, внутри гель, такой некой желейной консистенции, мутно прозрачного цвета , аромат свежий ментоловой.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense.
На одно применение необходимо небольшого количества, наношу на сухую и чистую кожу, избегая области вокруг глаз и губ .
И начинаю постепенно массировать в течении нескольких минут, чувствуются мелкие частицы, далее гель начинает скатываться.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense.
С предыдущей скаткой другого бренда у нас не сложилось, мне не понравилось что даже при аккуратном смывание было ощущение песка в глазах, тут же такого нет все отлично смывается.
Сначала ощущается на лице некое покалывание, вполне комфортное, я так понимаю это потому что кожу массировали мелкие частички.
После применения я выделю следующий результат:
✅Лицо чистое и свежее
✅Не сушит кожу, нет ощущения стянутости
✅Кожа бархатистая, будто матовая
✅Отлично скрабирует, очищает от ороговевших клеток, убирает шелушение
✅Выравнивает тон лица
И всё это по отличной доступной цене. Мне очень понравился эффект, использую 1-2 раза в неделю. Рекомендую.