Опубликовано 2 Июль, 2021 - 16:56

Привет пупсики 😘

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом про маску кислородную.

Я уже до этого пользовалась одно и мне понравилась. А тут просто увидела (для себя) новинку кислородную пеннуб маску. Естественно я захотела её испробовать. Понять в чем же смысл этой маски 🤣

И так, нам производитель обещает:

Кислородная маска-пенка для лица глубоко очищает,

осветляет и освежает кожу лица,

регулирует производство кожного себума,

уменьшает расширенные поры,

устраняет тусклый оттенок кожи,увлажняет и повышает упругость.

Кислородная гель-маска при нанесении превращается в пенку с "пузырящимся" эффектом, благодаря этому эффективно очищает, устраняет загрязнения даже из глубоких пор, оказывает легкое массажное действие и улучшает регенерацию кожи, обеспечивает пополнение кожи кислородом, что способствует производству коллагена и элас тина

Из всего этого я почувствовала очищение 😍😍😍

Нанесла маску и почувствовала как она пузирится

Это же кайф ☺️☺️☺️

Способ применения:

Нанести маску на сухую очищенную кожу лица, избегая область глаз и губ. Она моментально начинает пузыриться. Маску держим на лице от 10 до 15 мин. Затем массажными движениями кончиками пальцев водить по лицу в течении 1-2 минут. Смыть теплой водой. Максимальный эффект виден на распаренной коже.

И так, вот коробочка

все на не написано на китайском, японском. Никого не хочу обидеть.

Когда открыла её, то увидела очень классную баночку

вскрыв её, консистенция в виде геля, ничем не пахнет химическим. Очень мне понравилась

Она у меня хранились в холодильнике и когда я Нанесла на кожу 🆒 ❄️я сошла с ума, было холодно и приятно. Кожа после этого сказала спасибо.

Очень нравится маска и всем рекомендую. Заказывала с сайта, ссылки правда уже нет.

До скорого пупсики 😘

Достоинства
  • Дизайн
  • Объем
  • Свежий вид
  • Цена
  • Эффект массажа
sokorenokрекомендует
02.07.2021
Ух ты, не видела такую! Присмотрюсь, спасибо