В предыдущих отзывах я уже рассказывала о бренде Lovely Sense, который создает качественную продукцию для женщин по приятным ценам. Сегодня делюсь мнением на пилинг-скатку от этой компании.
◄ Краткая информация о товаре ►
Название: обновляющий пилинг-гель для лица
Производитель: Lovely Sense, Россия, Москва
Где купить: на маркетплейсах, например, WB. Вот прямая ссылка.
Стоимость: 338 руб./ 140 грамм (на момент написания отзыва)
Для какого типа кожи лица: для всех типов
Срок годности: 3 года, после вскрытия использовать в течение 12 месяцев.
◄ Распаковка ►
Товар пришел упакованным в слой слюды. Доехал в целости и сохранности.
Была наклейка от Вайлдберриз с штрих-кодом и забавный котик, призывающий нас оставить отзыв)
◄ Внешний вид ►
Продукт выпускается в небольшой квадратной коробочке в светлых тонах.
Сбоку представлена информация для потребителя:
Внизу указан состав и данные изготовителя:
Поговорим о составе.
Состав не претендует на натуральность, содержатся компоненты, привычные для пилингов. Но главное - результат. Данный пилинг относится к бескислотному типу.
На коробке к тому же присутствуют значки, говорящие нам о том, что продукт прошел соответствие ЕАС и не тестировался на животных.
Внутри находится баночка с пилингом.
В комплект входит пластмассовая ложка в индивидуальном зип-пакетике.
Такой ложечкой легко набирать продукт.
Баночка небольшого размера, удобно лежит в руке. Имеет созвучный дизайн с коробкой. Сверху - винтовая крышечка. Под ней находится дополнительный слой тонкой мембраны, чтобы пилинг не проливался и не пачкал крышку.
◄ Консистенция ►
Пилинг имеет гелеобразную структуру, он нежидкий и довольно неплохо держит форму, благодаря чему его комфортно наносить.
Улавливается легкий специфичный запах пилинга. В составе есть парфюм, поэтому небольшая отдушка присутствует. Она невесомая и приятная.
Посмотрим, что нам обещает производитель.
◄ Обещания производителя ►
Пилинг-скатка для лица – это эффективный и деликатный способ очистить кожу, придать ей сияющий и ухоженный вид. Скатка – это лучшее безопасное средство по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте. Обладает отшелушивающим, очищающим и увлажняющим действием. При использовании косметическая основа способствует обновлению и омолаживанию дермы, бережно удаляет ороговевшие частицы, загрязнения и излишки себума. При регулярном использовании позволяет избавиться от признаков старения, выравнивает тон и освежает. Кожа выглядит свежей и чистой, исчезают следы усталости. Помогает бороться против черных точек, акне прыщей. Одно из главных воздействий — усиление регенеративных процессов из-за глубокого но нежного очищения. Дерма получает лучшее питание, избавляется от токсинов. В результате к эпидермису интенсивнее транспортируются необходимые вещества, усиливается рост новых клеток. Состав не содержит вредных или вызывающих раздражение веществ. ПРЕИМУЩЕСТВА: выпускается в удобной баночке, не требует хранения в холодильнике. У него большой срок годности — 3 года. Гель легко наносится, не растекается. В отличие от скраба, содержит активные компоненты, более эффективно воздействующие на эпидермис, не травмируя его, поэтому эффект от процедуры более выраженный. Собирает все ненужные частицы с поверхности, которые могут придавать ей увядающий вид.
Звучит неплохо, это именно то, чего я жду от подобных средств.
◄ Как пользоваться данным пилингом? ►
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: следует наносить на очищенную, слегка влажную кожу тонким слоем и через 3-4 мин круговыми движениями массировать пока не образуются катышки, затем ополоснуть лицо теплой водой.
Применять средство необходимо 1-2 раза в неделю. Кстати, оно хорошо распределяется по коже лица, не прилипает к ней и поначалу ведет себя как обычный гель. После массирования пилинг начинает скатываться и превращаться в катышки:
В конце процедуры они легко смываются теплой водой. Продукт не вызвал неприятных чувств стянутости или липкости.
Несмотря на очевидную пользу пилинга, все же есть определенные меры предосторожности.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не применять на поврежденную, раздраженную, обожженную солнцем кожу, при аллергии, сыпи, индивидуальной непереносимости любого из компонентов. С осторожностью используйте при куперозе, предварительно проконсультировавшись с дерматологом.
◄ Результаты применения ►
Моя кожа ДО: 25+, комбинированного типа, жирная в Т-зоне и сухая с шелушениями на щеках. Поры расширены, частенько возникают воспаления и прыщики.
Применяла средство регулярно, 1-2 раза в неделю. Уже после первого применения заметно, насколько чистой становится кожа: она гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Такой пилинг-скатка хорошо очищает и отшелушивает старый слой кожи, обновляя ее. После процедуры кожа отлично впитывает следующие уходовые средства, а косметика ложится лучше.
Прилагаю коллаж до/после:
При постоянном использовании (пользуюсь почти месяц) выравнивается тон кожи, уменьшается появление высыпаний.
Средство еще подходит для шеи и зоны декольте. У меня как раз в последнее время на этих участках появились бугорки сыпи, похожие на мелкие сальные пробки. Я поняла, что кожа нуждается в эксфолиации, и провела пилинг данных зон. Результат тоже порадовал, кожа стала нежной и гладкой, улучшился оттенок.
Но нужно учитывать, что при таком использовании увеличивается расход. В принципе, если использовать только для лица, то расход средний и геля хватит более, чем на месяц.
Подведя к итогу все сказанное, я конечно хочу порекомендовать обновляющий гель пилинг от Lovely Sense и ставлю ему заслуженные пять звезд.
Приглашаю почитать мои отзывы на другие продукты бренда:
Гель для умывания
Освежающий тоник для лица