Не смотря на то, что на сегодняшний день существует много очищающих средств для лица, пенка никогда не потеряет своей актуальности. Я вам расскажу о гель-пенки для умывания от нового бренда российской косметики PROFKA Expert Cosmetology PROFKA Expert Cosmetology AQUA Drops Gel с полисахаридами и пребиотиком (данная серия состоит из 7 средств).
Тут я вам скажу, нужно найти свое, у данного бренда большой выбор , вы обязательно что-то найдёте подходящее. Я нашла.
Сам продукт приходит в картонной белого цвета коробке,дополнительно флакон упакован в поэлитпновый пакет.
Данная гель -пенка имеет тубусообразный белого цвета флакон. Информативные надписи на флаконе написаны черным или голубым цветом.
На оборотной стороне находиться вся необходимая информация о продукте.
Флакон имеет поворотный дозатор с механизмом открытия/закрытия, из плотного белого пластика, отлично работает. Не заедает, не "плюеться" средством. Дозатор легко открывается и закрывается, смело можно брать в поездку и не боятся что средство окажется в сумке.
Вам хватит всего одного нажатия, что бы выполнить процедуру умывания.
Обладает приятным и ненавязчивым запахом. Текстура гелеобразная, прозрачная.
Хорошо пениться, легко и быстро смывается. Эффективно очищает кожу не только от загрязнения, но и от макияжа тоже.
Не сушит и не стягивает кожу. Действия гель -пенки мягкое. После недельного использования кожа лица стала мягче, имеет свежий вид.
Как видно на картинки понадобится всего маленькая капелька средства, что бы убрать макияж. Сразу предупреждаю, что если у вас тушь водостойкая (у меня нет) то с первого раза может не получиться удалить макияж, понадобиться дополнительно еще геля
При нанесении не щипит кожу, не вызывает покраснений, отсутствует какая-либо аллергическая реакция.
Мои выводы после использования данного средства:
🔸️хорошо очищает
🔸️приятно пахнет
🔸️успокаивает кожу
🔸️приятная текстура
🔸️нет стягивающего эффекта
🔸️удобная упаковка
🔸️экономичный расход
🔸️можно использовать, даже нужно ежедневно
Я в врсторге от данной гель -пенки , заявленные обещания производителем выполняются 100% , мне очень понравилось данное средство. Обязательно буду брать еще и вам рекомендую обратить внимание на это средство и бренд в целом.
Купить можно на маркетплейсах, я купила в иниернет магашине WB (артикул 72082657), цена 420 рублей. Бывают хорошие скидки.