Здравствуйте!👋🏼
Недавно открыла для себя новый российский бренд Profka, который выпускает профессиональный уход за кожей лица по доступной цене! Мне всегда интересно пробовать что-нибудь новенькое, поэтому не смогла пройти мимо и не познакомиться с их продукцией)
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями про тоник для лица PROFKA Anti-Acne Toner с пребиотиками и биофлавоноидами- Цена: 411 руб
- Объем: 200 мл
- Тип косметика: профессиональная
- Для какого типа кожи: комбинированная, жирная, проблемная
- Страна производитель: Россия
- Где купить? Я покупала на Wildberries 👉🏼ссылка на товар А еще можно купить в магазине Золотое Яблоко.
🌿Информация от производителя:
Профессиональный себорегулирующий и матирующий тоник для жирной, комбинированной и проблемной кожи прекрасно очищает поры и восстанавливает рН кожи после очищения, минимизирует последствия антиоксидантного стресса и защищает от него, делает кожу свежей и сияющей изнутри. Biolin/Р – пребиотический комплекс, выделенный из корня цикория, избирательно работает на поддержание жизнедеятельности групп бактерий, отвечающих за нормальное состояние микробиома кожи. Защищает от атаки болезнетворных бактерий, таких как C. Albicans, S. Aureus, помогая уменьшить раздражение, проявление акне, успокаивает и поддерживает иммунитет кожи.
Комплекс биофлавоноидов из цитрусовых, полифенолов алоэ и брокколи уменьшает утолщение рогового слоя, возникающего от окислительного стресса кожи, на половину снижает количество токсинов на поверхности, тем самым уменьшая секрецию себума и предотвращая расширение пор. Происходит детокс-эффект, улучшается цвет лица.
🌿Состав:
Aqua, Glycerin, Inulin, Propanediol, Phenoxyethanol, Panthenol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Parfum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bioflavonoids, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hexyl Cinnamal, Linalool.
🌿Внешний вид:
Изначально флакон был запаян в пленку, что для меня очень важно. После просмотра знаменитого ролика о том, что происходит на складах ВБ, хочется быть уверенной в том, что до меня упаковку никто не вскрывал. Поэтому отдельное спасибо производителю за такую заботу.
Флакон выполнен из пластика. Дизайн лаконичный, как у большинства профессиональных средств.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о средстве, включая процентное содержание полезных веществ, состав, способ применения и меры предосторожности.
В качестве дозатора выступает крышка флип-топ, т.е. нажимаешь на одну сторону и вторая приподнимается, открывая тем самым отверстие для дозирования. Мне такая крышка нравится тем, что удобно дозировать необходимое количество средства.
Единственное, что при транспортировке рекомендую дополнительно упаковывать флакон, т.к. средство может протечь. Хотя, если вы обеспечите ему вертикальное положение, то ничего наружу не выльется.
🌿Консистенция:
Тоник имеет прозрачную водянистую консистенцию. Без вкраплений и осадков.
При нанесении не оставляет на коже липкой и скользкой пленки. На одно применение хватает буквально нескольких капель. Расход экономичный.
🌿Аромат:
Тоник имеет приятный косметический аромат с цветочными нотками. Запах очень легкий и абсолютно не напрягающий. На коже надолго не задерживается.
🌿Моя кожа:
33 года. Тип кожи комбинированный, имеются расширенные поры и неровный цвет лица. Периодами кожа страдает от обезвоживания.
🌿Мои впечатления:
Тоником пользуюсь каждый день, в основном вечером после демакияжа. Тем самым я завершаю процесс очищения кожи и перехожу к следующему.
Первый раз я воспользовалась тоником после пляжа. На коже не было никакого макияжа. Поэтому захотелось просто освежить кожу. И я была удивлена тем, что белый ватный диск стал серого цвета.
Неужели моя кожа была настолько загрязненная? И можно сделать вывод, что тоник реально очень хорошо очищает кожу.
Тоник в процессе применения не щиплет кожу, не оставляет никаких неприятных ощущений.
После применения нет чувства липкости и чего-то лишнего на коже. Наоборот появляется приятное чувство свежести и чистоты. На ощупь кожа более гладкая, бархатистая и более мягкая. До нее приятно дотрагиваться. Нет желания сразу нанести крем или сыворотку, т.к. увлажнения вполне достаточно. Хотя, конечно же, про дополнительный уход не стоит забывать, особенно если у вас обезвоженная или же сухая кожа.
Если на коже есть мелкие воспаления, то тоник подсушивает их. Полностью избавиться от несовершенств не избавляет, но помогает быстрее их заживить.
Тоник не вызывает аллергических реакций и подойдет даже чувствительной коже.
✅Достоинства:
- освежает и тонизирует кожу
- убирает чувство сухости и стянутости
- подсушивает мелкие воспаления
- очищает поры от загрязнения
- быстро впитывается
- не оставляет липкой пленки
- подготавливает кожу к дальнейшему уходу
- бюджетная стоимость
- экономичный расход