И опять никак не впечатлившая меня сыворотка. Иногда я начинаю думать, что мне просто не подходят кислоты, или же кожа в них не нуждается, поэтому я не замечаю результата от их использования. Сегодня расскажу о Сыворотке для лица PROFKA anti-acne lactic serum
PROFKA anti-acne lactic serum
Профессиональная сыворотка мгновенного действия на основе молочной кислоты и морского коллагена для видимого преображения кожи уже после первой процедуры. Молочная кислота оказывает легкое отшелушивающее действие, увлажняет, обновляет, осветляет и выравнивает кожу, предотвращает появление воспалительных элементов. Клетки получают импульс к регенерации, усиливается синтез коллагена и эластина. Кожа становится более ровной совершенной. Морской нативный коллаген формирует на поверхности невидимую защитную пленку, увлажняет, нормализует водный баланс, уменьшает поры. Способствует интенсивной выработке собственного коллагена кожей, улучшая таким образом упругость и эластичность кожи. Этот актив является наиболее совместимым с человеческой кожей из всех видов используемого коллагена, безопасен и может применяться в косметических средствах с оздоравливающим эффектом.
Здесь большая упаковка 50мл сыворотки. Флакон стеклянный, оснащен пипеткой.
PROFKA anti-acne lactic serum
Сыворотка пришла прилично упакованной, на коробке была слюда. Вся информация есть на коробке, но я вынесла все важное в цитаты.
PROFKA anti-acne lactic serum
Консистенция у сыворотки гелеобразная, жидкая, слегка липковата. Аромат кислый, свойственный подобным средствам.
PROFKA anti-acne lactic serum
Нанести несколько капель сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Нанести маску или защитный крем
После вечернего умывания я несколько капель сыворотки, легкими массирующими движениями распределяю по коже и жду результата))
Ну как бы хочу увидеть что-то от этой сыворотки, хотя бы через неделю регулярного применения. Но я, честно сказать абсолютно ничего не заметила. Кожу пощипывает - так всегда с кислотными средствами. Она становится липковатой, но это нельзя назвать увлажнением или комфортом. Кожа такая прямо липкая. После того, как сверху нанести крем становится лучше.
Но все те заявления, что дает производитель, прошли мимо меня.
PROFKA anti-acne lactic serum
Ни дополнительного увлажнения, ни эффекта мягкого отшелушивания. Зато появилась парочка внезапных прыщей. Со 100% уверенностью не буду говорить, что это после сыворотки. У меня кожа вообще склонна к акне. Но как же то, что сыворотка должна предотвращать появление прыщей?
PROFKA anti-acne lactic serum
Мой опыт использования меня не порадовал. Так у меня уже не в первый раз, такие сыворотки почему-то мне не подходят. Стоит отметить состав: