Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель-пенка для умывания
Profka
Гель-пенка для умывания PROFKA Expert Cosmetology AQUA Drops Gel с полисахаридами и пребиотиком
— отзывы
Vntlena
17.12.2022
+4 фото
Очищающие средство нового поколения
Всем привет! Не смотря на то, что на сегодняшний день существует много очищающих средств для лица, пенка никогда не потеряет своей актуальности.
Анна Трофимук
06.04.2023
+9 фото
Отличная пенка для умывания
Всем привет, дорогие подписчики и читатели! Сегодня на повестке дня обзор на абсолютно новый бренд для меня PROFKA Expert Cosmetology .
Пенка для умывания Profka Expert Cosmetology RENEW Cleansing Foam с аминокислотами и Д-пантенолом
beauty_efremova
27.08.2022
08:35
+8 фото
Пенка для умывания с аминокислотами и Д-пантенолом Profka - бережное и деликатное очищение для сухой кожи и не только. Нежно, эффективно и без сухости.
Гель-пенка для умывания Profka очищающая с цинком и алоэ вера
Элона Шилинг
01.09.2023
00:25
Бережное очищение моей кожи
Здравствуйте, дорогие читатели Я хотел бы поделиться своим отзывом о гель-пенке для лица с цинком и алоэ вера от Profka.
@Netta_Mur
28.08.2022
09:42
+7 фото
PROFKA- это новый российский бренд!💪 Базовый тоник с 5% пребиотиками и биофлавоноидами Anti-Acne effect. Результаты на обезвоженной коже с расширенными порами и покраснениями
Знак градуса
29.08.2023
16:48
Сначала не поняла, а потом как поняла...
Доброго времени суток всем заглянувшим! Кратко о состоянии кожи: комбинированная, чувствительная и уже с возрастными изменениями.
Пенка для умывания PROFKA expert cosmetology PERFECT SKIN FOAM
Синяя фея
03.02.2024
16:05
+10 фото
Мягкая, но эффективно очищающая кожу пенка. Результаты применения на комбинированной коже 25+.
Всем привет! Всяческие умывалки в моем уходе есть всегда.
Маска для лица Profka Aqua snail mask с муцином улитки и гиалуроновой кислотой
ElishevaLily
19.07.2022
19:38
+15 фото
💧Прекрасная увлажняющая маска в огромном объеме от отечественного производителя! Подойдет любому типу кожи и приведет в порядок даже сильно пересушенную💧
Крем для лица PROFKA Expert Cosmetology RENEW Age Cream с маслом вечерней примулы и карите, 100 мл
Юленька Коржуева
05.02.2023
14:22
+11 фото
Именно этот крем для лица мне посоветовал один хороший косметолог , теперь вы понимаете что это профессиональное средство а не просто слова🙏Теперь буду пользоваться только этим брендом!
Крем-пенка для умывания Profka Крем-пенка очищающая Soft Washing Cream с гидролатом мирта и календулой, 250 мл
Вита85
18.07.2023
11:37
+3 фото
Мягкое средство для очищения как для лица, так и для тела. Наконец то появилось такое средство, официально.
Доброго всем! Мне тут совсем довольно недавно попал…
Крем для лица Profka moisture effect 100 мл.
Marymay93
06.10.2022
13:34
+11 фото
Профессиональный увлажняющий крем для лица с растительным скваланом
Всем привет, хочу рассказать Вам о крутой находке- это профессиональный увлажняющий восстанавливающий крем для …
Синяя фея
20.02.2024
20:36
+10 фото
Средство из линейки профессиональной косметики для базового ухода. Хороший результат за демократичную цену.
Всем привет! Тоники и тонеры есть, наверное, в арсенале…
Увлажняющий крем для век Profka Aqua Patch Cream
Аронофски
27.08.2022
16:13
+8 фото
Крем-восторг в огромном объёме и с приятным эффектом. Знакомлюсь с новым российским брендом Profka
Приветствую всех! Поскольку я живу в жарком регионе, летом очень не…
Марина Царева
13.06.2022
23:16
+4 фото
Пенка для умывания Profka нежно очищает и не сушит кожу лица.
Всем привет! Средства для умывания я использую каждый день. Мой любимый формат в виде пенки.
Пенка для умывания PROFKA expert cosmetology PERFECT SKIN FOAM
Alivetspsays
09.08.2022
18:15
+6 фото
Недорогая, но такая эффективная… как избавиться от высыпаний - тема сегодняшнего отзыва💛
Продукт, изменивший взгляд на уход за проблемной кожей моего лица, о котором я…
Маска для лица Profka Aqua snail mask с муцином улитки и гиалуроновой кислотой
Аришонок
06.02.2023
01:43
+6 фото
Хорошее увлажнение быстро и надолго
Маски для лица я очень люблю и часто ими пользуюсь. Увлажнение необходимо любому типу кожи, даже жирной и комбинированной.
Крем для кожи вокруг глаз Profka Expert Cosmetology RENEW Eye Cream с олигосахаридами AGA и маслом арганы
Oksiz
13.07.2023
19:56
+1 фото
Не нашла ему применение, везде давал отрицательный результат
PROFKA Expert Cosmetology Крем для век RENEW Eye Cream с олигосахаридами AGA и маслом арганы 50 мл Бренд для меня…
Сыворотка для лица PROFKA Expert Cosmetology AQUA Collagen Serum с нативным коллагеном
@Netta_Mur
04.09.2022
20:47
+11 фото
Недорогая, но эффективная сыворотка с нативным коллагеном молодого российского бренда PROFKA✅ На данный момент лучшее решение для моей обезвоженной кожи!
Маска для лица Profka Expert Cosmetology Renew Age Mask с аминокомплексом и натуральными маслами
beauty_efremova
15.09.2022
16:19
+9 фото
Маска для лица Profka с аминокомплексом и натуральными маслами - хороший помощник в борьбе за здоровую и красивую кожу.
Всем привет! Сегодня отзыв на последнее средство…
OlgaShareaza
11.12.2022
16:36
+2 фото
Этап в уходе за кожей, который пропускать нельзя! В помощь бюджетный тоник от профессиональной марки PROFKA. Кому он точно подойдет?
Приветствую читателей Я познакомилась с новой для …
Увлажняющий крем для век Profka Aqua Patch Cream
эднат
03.12.2022
09:29
+5 фото
Практически универсальный крем-флюид с хорошим составом и отличными свойствами
Всем привет! Мне нравится ухаживать за собой, пробовать разные маски, скрабы, крема и тоники.
Люbоvь
20.12.2022
03:54
+2 фото
Щадящее средство с отличным эффектом
Всем доброго дня. Писала отзыв, как пользуюсь гелем для умывания мужской линии NL.