Всем доброго времени суток.
Какое то время я перестала пользоваться тониками, так как приобрела не очень удачный тоник для лица.
Когда высыпания прошли от того тоника, решила заказать себе другой от любимого мне и известного бренда Lovely Sense.
И теперь я каждый день пользуюсь тоником, и нет ни какой аллергии или раздражения с высыпаниями.
Собственно сегодня речь пойдет о тонике для лица Lovely Sense Гиалуроновый тоник увлажняющий.
Для начало не много информации от производителя
Гиалуроновый тоник для лица увлажняющий освежает кожу, не оставляет липкости, пленки и стянутости. Тонер для лица бережно восстанавливает pH баланс кожи, а также шеи и зоны декольте. Тонер специально разработан и подходит для всех типов кожи, и даже для чувствительной. Тоник для жирной кожи нормализует работу сальных желез придавая коже сеяние, а не жирный блеск, как и матирующий тоник. Тоник для сухой кожи тонизирует, восполняет ее влагой, и освежает. Убирает следы усталости, восполняет клетки энергией и способствует уменьшению морщин и мешков под глазами. Подходит для проблемной кожи, помогает избавиться от черных точек и акне, снимает воспаление. Средство от морщин для лица благодаря фруктовым кислотам выравнивает тон, придает ей упругость, aha кислоты поэтапно отшелушивает омертвевшие клетки как энзимный тоник. Профессиональная косметика действует как toner и подразумевает уход за кожей для женщин и мужчин.
Приобрести можно на Wildberries и озон
Стоимость 424 рубля.
Объем: 200 мл.
Подходит для всех типов кожи.
Упаковка.
Тоник пришел хорошо упакованный, сам флакон находился в картонной коробке, который был хорошо закрыт.
Внутри флакон дополнительно был обернут в пупырчатую пленку.
Это так здорово, что производитель думает о нас, и упаковывает очень тщательно, чтобы при транспортировке, ничего не случилось, ведь бывает разное.
Сам тоник еще был дополнительно упакован в пленку, где ждал меня котик Бэнечка, очень мило, даже настроение поднялось.
Сам флакон прозрачного цвета, на котором располагается вся основная информация о средстве.
Информации много и все по существу.
Состав хороший, претензий нет.
Вода, косметическая основа, глицерин,, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, экстракт авокадо, экстракт морошки, экстракт василька, экстракт апельсина, экстракт виноградной косточки
Крышка флип-топ, удобная, плотно закрывается, отверстие оптимальное, выдает по не много тоника.
Сам тоник имеет жидкую консистенцию, не много голубого цвета, это видно на ватных дисках.
Пахнет очень приятно, очень нежный аромат, который не мешает проводить процедуру, не навязчивы, легкий и приятный аромат.
Перейдем к способу применения
Способ применения
После умывания, утром и вечером нанести с помощью ватного диска на кожу лица, шеи и зоны декольте по массажным линиям. Не требует смывания водой. Рекомендуется использовать перед нанесением основных продуктов по уходу за кожей. Подходит для ежедневного использования.
Моя кожа относится к комбинированному типу, летом склона к жинорсти, зимой к сухости.
Пользуюсь уже достаточно времени. И могу сказать, что этот тоник отлично подошел к моей типу кожи.
Не вызывает аллергии, высыпании и других неприятных ощущений.
Тоник наношу на ватный диск, затем протираю свое лицо и зону декольте.
Даже после того как умоюсь, тоник отлично очищает кожу.
Вот после тоника моя кожа.
Да, кстати у меня летом очень много веснушек на лице, думаю тоник поможет не много их осветлить, хотя в задачи его это не входит.
Зато тоник отлично увлажняет кожу, не сушит и не стягивает. к тому же освежает кожу, не оставляет липкости, пленки.
Работает он деликатно, что очень радует.
Кожа стала более мягкой и гладкой, а также чистой.
Конечно после тоника идут в дело другие уходовые средства.
Летом самое то, очень нужное средство для кожи.
Расход у него экономичный, так что хватит на пару месяцев, это точно.
Результатом я осталась довольна, буду брать еще.