Всем хорошего дня) Здравствуйте!
Известно, что нашей коже очень важно хорошее увлажнение, а для женщины за 50 это важно вдвойне, поэтому применение сыворотки должно быть ежедневным, а вот какой- это уже другой вопрос)
Сегодня мой рассказ о гелевой сыворотке HYALURONIC ACID 3,0% Levrana TRUE ALCHEMY
производитель ООО ЛЕВРАНА г. Санкт- Петербург
объём 10 мл
срок годности 2 года
цена 920 руб
купить можно 👉 Прямая ссылка на товар
Сыворотка нам представлена в стильно белой коробке с серебряными надписями. Вся информация на обратной стороне.
сбоку мы увидим сроки хранения и производства. Есть QR код, если вам нужна дополнительная информация.
Ну и изображение шприца.
Шприц на коробке не случайно, именно в таком необычном флаконе находится сыворотка.
К средству прилагается небольшая инструкция.
Конечно же здесь привлекает не только гиалуроновая кислота, но и подача. Впервые вижу флакон в виде шприца. Он стильный, сделан из плотного пластика. Внутренняя часть белая, верхняя- прозрачная. Двойная защита в виде прозрачного колпачка и внутреннего- резинового не даёт никакого шанса пыли и воздуху.
Отверстие для выхода средства небольшое, сыворотка поступает небольшими каплями.
На самом шприце тоже можно найти сроки годности, объём и состав продукта.
А состав здесь натуральный, даже экоголик не нашёл к чему придраться.
Активное вещество: гиалуроновая кислота
Вспомогательное вещество : алоэ вера гель
Косметологическая группа: Хумектант.противовозрастной препарат
Шприцом оказалось очень удобно пользоваться, хорошо лежит в руке.
Кстати, его можно открыть и закрыть. Что очень удобно при транспортировке, можно брать с собой в командировку или в отпуск, ничего не вытечет, закрывается надёжно.
Сыворотка прозрачная, гелеобразная, аромат слабый, приятный, после нанесения не ощущается.
Впитывается, можно сказать, моментально.
Кожа становится напитанной, мягкой, подтянутой.
Преимущество этой сыворотки в том, что в составе присутствует 3 вида гиалуроновой кислоты- низкая, средняя и высокомолекулярная, они работают по разному и вместе создаётся именно тот эффект, что так необходим возрастной коже. Это питание, увлажнение, выравнивание тона, подтягивание и главное, удерживание влаги)
Пользуюсь ежедневно уже более двух недель и заметила, что кожа стала заметно светлее и будто светится изнутри.
Мне такой эффект нравится очень) Буду продолжать пользоваться и пожалуй закажу ещё!
Рекомендую с большим удовольствием!